Домашние бьюти- гаджеты
Кому адресована напыщеннвя фраза "важно понимать"? Кому это важно понимать? Обывателям, страшащимся "химии"? Химические реакции протекает не только в лаборатории, но и в природе.
Витамин Д вроде входит в общий анализ крови, по крайней мере, в тот анализ, что предлагает мой работодатель. А половые гормоны и гормоны щитовидки я оплачивали отдельно.
Одно гормон выработанный организмом, другое синтезированный в лаборатории или извлеченный из растения (из которых, как известно, так же лекарства и яды изготавливаются). Тут и метод извлечения, и степень очистки играет роль.
Я химик, к слову, по профессии и понимаю, о чем говорю.
Тогда вы наверняка знаете, что биоидентичные гормоны имеют ту же молекулярную структуру, что и гормоны, выработанные организмом.
тебе ещё не поздно опять к ним вернуться
А я 28.04. пойду на очередной контроль и ещё раз проинформируюсь. Моя гинеколог как раз моя ровесница и очень толковая врач, они там в семье все врачи, включая родителей и теперь уже детей..))) Сама она ничего не принимает.
Вы наверное тоже с этой книгой ознакомились? https://www.amazon.de/Woman-Fire-Alles-fabelhaften-Wechsel... У нас просто недавно в нашем женском коллективе дискуссия по этому поводу была, одна коллега после прочтения этой книги, точно такие же выводы сделала и уже термин к гинекологу за биоидентичными гормонами организовала.