Домашние бьюти- гаджеты
Форео мне был бы не удобен. Маленький, в руке неудобно держать. Как для меня. У меня другой с микротоками, рефа боди. Такой:
https://beauty-hamster.ru/o-massazhere-refa/
Лена, дома я делаю, процедуры с аппаратами, у меня 3. И рефа. К косметологу (врачу)хожу, только чтобы губы подправить. У меня асимметрия. Кремы у меня разные, как и тоники. Только японские. Третиноином пользуюсь раз в три месяца, у меня 1%. Ещё полы, но иногда.
У меня от него никакого фифекта, забросила.
Я вот этим аппаратом пользуюсь, разминаю им жевательные мышцы. Ну ничего вроде. :)
В последнее время бросается в глаза, как быстро начинают стареть люди после 55.
Встречаешь знакомых, которых не видела полгода год и очень заметны изменения.
На себе не так бросается в глаза.
Согласна, после 55 старение идёт просто молниеносно у большинства. Есть, конечно, исключения, но их мало.
У меня только один приборчик, Дермасоник. Если честно, даже не знаю, есть ли от него какой-то заметный результат. Он точно ничего не подтягивает и не улучшает овал. Во всяком случае, мои проблемы он не решил бы, как и все вместе взятые дорогие кремы и серумы. Довольна, что решилась на пластику. Не знаю, как долго продержится эффект, некоторые пишут, что год-два только. Но всё равно не жалею, что сделала. Ни брылей, ни индюшьей шейки👍😃
Ясно, спасибо! Вот тоже сомневаюсь. Столько восторженных отзывов о bear разных видов в YouTube. Но всем подарены приборы.
Говорят, что когда-то уровень гормонов упадет и старение начнётся резко. У кого-то раньше, у кого-то позже, но неизбежно. Хочется подготовиться :)
Надо поискать, где-то должны быть такие банки и у меня. Жевательным мышцам побольше массажа не помешает тоже.
Я сейчас прошла курс лазерного массажа аппаратом icoon.
Мне понравилось, ушли оттеки и сантиметры так неплохо. Смотрюсь худее, хотя не похудела. В теле ощущается лёгкость.
Насчёт эндосферы я вообще не в курсе, в инете вот что пишут:
Icoone, в отличие от Endosphere, не только устраняет избыток воды, но и воздействует на первопричину задержки воды, напрямую изменяя работу лимфатической системы . Это приводит к более длительному эффекту до года. Соответственно, Endosphere решает только одну проблему — задержку жидкости
Но в целом вроде эндрсфера более популярна вроде от целлюлита итп.
Жаль конечно, что ты совсем никакого результата не почувствовала.
Я в порядке,но в обратном.
у меня есть мишка форео,и он мне нравится и вроде какой-то результат есть, но не пользуюсь, лень.
Мне вот лучше лежать расслабляться и чтобы меня массировали,чем самой что-то делать 😀
Я в порядке,но в обратном.
я Nuface наконец зарядила и переложила в шкафчик с кремами в ванной и пока 😅😅😅 эту неделю регулярно использую. Времени занимает мало, если ввести в рутину- это как зубы почистить, типа лень- не лень, а надо.
Массаж твой заинтересовал. Нужно поискать, есть ли предложения поблизости. Во сколько тебе обошёлся курс?
Ну, буду надеяться, что всё же дольше эффект от оп. Конечно, спорт, да и просто подвижный образ жизни, питание очень важны. И ещё осанка. Стараюсь не сутулиться, мне это с трудом даётся. Ещё желательно мне бы полностью отказаться от вина. Но с этим сложнее🙃
Вчера была в гостях у подруги, она меня после оп еще не видела. Сказала, теперь мне можно дать 40, макс.45 лет😃 Ну, 45 это вряд ли, но больше 50 точно нет😉 Блогодарна доктору очень. И то, что не поехала в Россию оп делать. Там всё же многие доктора кроят всех под одну гребёнку. С лисьими глазами, скулами и т.п. Этого я больше всего боялась- потери "своего" лица.
Говорят, что когда-то уровень гормонов упадет и старение начнётся резко. У кого-то раньше, у кого-то позже, но неизбежно.
Снижение уровня гормонов это наверно главный триггер внешнего старения. Конечно, организм все равно со временем изнашивается и вечно молодой не будешь, но если посмотреть, на какое количество процессов влияют половые гормоны, включая выработку коллагена, то понятно, что без них труба. Поэтому я за гормонозаместительную терапию. Её проводят биоидентичными гормонами, поэтому побочки могут быть только от неправильной дозы или если организм негативно реагирует на собственные гормоны. Меня особенно убедил аргумент, что с возрастом не только кожа становится морщинистой (что можно было бы пережить), но и ткани внутренних органов, стенки сосудов итд становятся неэластичными, ломкими и иссушенными.