Домашние бьюти- гаджеты
Да, он именно для проблемной кожи и предназначен, на непроблемной коже результаты не так разительны- просто появится здоровый лоск, немного выровняется цвет и кожа станет чуток плотнее.
ты делала, у тебя есть опыт, не стоит тратить деньги?
Я с этими шлифовальными процедурами прошла крым и рим 😉
В моем случае эффект от одной процедуры максимум 25% и очень тяжелая реабилитация
Поэтому лучше третиноин на постоянной основе и в долгую , без самоистязаний
Не- не, тут речь совсем не о шлифовании и повреждении верхнего слоя кожи, мне лично оно тоже совсем не нужно. Именно о подтяжке овала речь. Например, ультрашаль, тут девушки когда- то давно о процедуре писали. В интернете фото тоже есть много. Ботоксом подтяжку овала тоже делают, пишут, что на 3-6 месяцев хватает, «Нефертити- лифтинг» называется. В общем, в теории я подкована. 😅 😅😅
Ну не знаю, все эти лаяльные безоперационные процедуры наверное хороши в более молодом возрасте , хотя все по показаниям
Хочется видимый эффект, где при любом ракурсе и освещении выглядишь свежо и подтянуто ☺️ ( мечты)
Такое только радикальными мерами можно достигнуть 🤷♀️
нп
Девушки-знатоки третиноина, этот крем можно использовать при наличии склонности к куперозу?
Не будет ли хуже? У меня пока только пара сосудов красных, не хотелось бы получить красное лицо!
Хотела эти точки красные прижечь, но отсоветовали. Могут появиться рубцы, а сосуды могут лопнуть рядом с уже имевшимися🤷♀️
Не рекомендуют. Хуже может стать.
Так что только пробовать на свой страх и риск .
Я в порядке,но в обратном.
Лена,если ты не против ,я расширю твою ветку, мне кажется, это к теме тоже относится.
Девушки, а кто что для тела делает ,а то мы всегда только про лицо.
Кроме спорта ,разумеется.
Какие-то аппаратные методики для подтяжки итп?
Делитесь опытом.
Я в порядке,но в обратном.
К подтяжке путем коагуляции белка лазером я начала относиться скептически после разных разоблачений (например от Амины Пирмановой). Эти способы вызывают спайки, а это чревато. Я скорее думаю о глубоких инъекциях полимолочной кислоты. Они компенсируют возрастные потери глубоких жировых пакетов и препятствуют оползанию овала.
По- моему, мы сейчас пошли по второму кругу.)))
Всё сводится к тому, что ожидания и требования к себе у всех разные. Мне из этого нужно только свежо, в меру подтянуто и здорово, а молодость не вернёшь.
согласна, тоже об этом много читала
Эти инъекции сами врачи хвалят. Я присутствовала рядом, когда это делали на модели. Зрелище, конечно, ещё то, там канюлей чуть ли не под волосы лезут. Но должно быть эффективно.
Они компенсируют возрастные потери глубоких жировых пакетов и препятствуют оползанию овала.
А если он уже ополз, и, по ощущениям, именно из-за уменьшения объема в верхней части лица, есть на полимолочную кислоту надежда? Я где-то вычитала о липофиллинге, принцип должен быть тот же, но в тему пока не углублялась. А пора было бы уже вчера.
Конечно не против, очень даже приветствую!
я ничего не делаю, кроме скрабов - кремов. Так что, мне тоже было бы интересно послушать.
Девушки, а кто что для тела делает ,а то мы всегда только про лицо.
Могу поделиться тем, что не особо помогло :)
У меня проблема с отеканием ног. Задерживается вода над коленями и ноги выглядят дрябловатыми что-ли, колени толстые 🫣 Пробовала в салоне массаж аппаратом endospheres. За одно на все тело, процедур 10 сделала. Результат не видела. Жаль денег.
Домой купила компрессионный массажер. Чулки надуваемые с несколькими камерами. Кажется, какое-то минимальное действие было, но забросила, потому что лень было доставать, подключать, убирать каждый раз.