Домашние бьюти- гаджеты
Купила в Перу третиноиновый крем, уже начала пользоваться в концентрации 0,025.
Блин, через два дня у меня появилось ощущение, что я стала выглядеть посвежее.
Вот она сила внушения.:)))
меня появилось ощущение, что я стала выглядеть посвежее.
У меня после отпуска всегда такое ощущение бывает.
Даже без крема 🙂
У меня отпуск был интенсивный, с горки на горку.
Мы там все аптеки обчистили, то понос, то бронхит, то горняшка.
Я даже похудела немного от стресса.:)
НП
Это, строго говоря, оффтоп.
Но я не нашла более подходящей темы
, чтобы проиллюстрировать, как выглядит бьюти
в том возрасте, которого многие боятся
👍
Это с детства надо заниматься, чтоб такую форму иметь. Если поздно начал, hobbymäßig, то вид не тот, осанка не та. Хотя лучше поздно, чем никогда. ))
Или генетика должна быть хорошая, когда шея длинная, затылок тянется вверх, плечи - вниз, спина прямая. Я видела таких пожилых с хорошей осанкой, ни разу в жизни спортом не занимавшихся.
Но обычно даже у худых пожилых - плечи согнуты, голова вперёд ушла, шея втянута. Если нет привычки держать осанку, то в возрасте это трудно исправить. Либо надо постоянно себя контролировать .
ничего не видно на видео, кроме шикарных сильных ног. Но этого абсолютно достаточно.
Я увеличиваю с телефона, из спортивного интереса, и мне всё видно. И вот баУшка забыла держать осанку, к сожалению, и шеи совсем не видно;
Я не верю, что можно создать осанку контролем.
Мышечным корсетом - да.
Танцевать с детства это прекрасно. Это даёт глубоко укоренившееся в подсознании ощущение правильной осанки.
Танцевать всю жизнь - совсем хорошо. Но не всем удаётся.
Начать танцевать в любом возрасте - тоже отлично. Но это довольно сложное хобби. Школа, группа, учителя, партнер...Денег стоит.
Но, как минимум, спорт на уровне физкультуры, фитнесс, крепкие мышцы, разносторонне и целенаправленно тренируемые - это не просто хорошо, это необходимо для здоровья. А красота приложится.
Женщину, которая тренируется , сразу видно по осанке и походке.
Когда говорят о саркопении, называют всё более ранний порог, когда мышцы начинают разрушаться , если их не развивать постоянными тренировками.
Раньше говорили : после 50-ти, потом - после 40, теперь исследованиями доказано, что уже от 35.
И опять же - лучше начинать позже, чем никогда.
И худой быть не обязательно.
Представляете, какие там мышцы, обмен веществ и радость жизни?
Всем спортивного и танцевального вдохновения и хороших выходных !
Я тоже в отпуске выгляжу лучше, много позитива, больше солнца и свежего воздуха, хотя свежий воздух у нас кругом и везде, но тем немение.
На такое невоможно смотреть без позитивных эмоций ..
Подниму тему:
Что делаете в косметическом/ врачебном кабинете и чем очень довольны?
PRP-Eigenbluttherapie
PRP steht für Plateled Rich Plasma und ist eine neue Form der Falten- bzw. Hautbehandlung. Diese Therapie kommt direkt von Los Angeles zu uns herüber und liegt bei den Promis und Hollywood-Stars voll im Trend.
Das Vampirlifting oder PRP nimmt das Eigenblut als Grundlage, das nach entsprechender Aufbereitung dann direkt in die Haut injiziert wird, dort wo eine Verbesserung der Falten oder der Hautstruktur gewünscht wird.Da es sich hier um einen körpereigenen Wirkstoff handelt, der aufgrund seiner Wachstumsfaktoren seine Wirkung entfaltet, ist diese Therapie als sehr schonend und verträglich, aber trotzdem wirkungsvoll anzusehen.
Mit der Plasmatherapie haben wir eine gute Möglichkeit, die Haut zu verbessern. Sonnengeschädigte Haut und beginnende
Elastose sprechen gut darauf an.
Die Phänomene des Alters mit den Veränderungen in der Haut lassen sich deutlich mildern. Die Falten werden weniger, die Dicke der Dermis nimmt zu.
3 раза делала этот самую PRP-Eigenbluttherapie + микронидлинг (раз в месяц). Т.е. эту сыворотку мне вводили микроиглами. Эффект был виден только после 3-го раза - чуть уменьшились брыли (они только-только проявились в последние пару лет).
Затем сделала Skinbooster ("Verjüngungsinjektion") - Prophilo H+L (док сказала, эффект будет заметен сразу, поэтому я решилась). Сейчас прошло уже 4,5 недели, никакого эффекта не вижу. Как-то звонила другому доку и вскольз упомянула про этот профайло. Мне чуть ли не рассмеялись в лицо, де "Вы с ума сошли делать эту ерунду!".
У кото-то есть положительные мнения по этому профайло? Может, на самом деле эффект будет после второй сессии?
Один только третиноин не подводит, но на лето я решила сделать паузу.
У нас сейчас подругой от профайло не было никакого эффекта.
А сколько раз делали? Если да, с каким интервалом?
Не помню ,мы давно делали ,лет 5 назад, тоже обещали чудеса, но у нас обоих увы, чуда не произошло.
Я в порядке,но в обратном.
Не помню ,мы давно делали ,лет 5 назад, тоже обещали чудеса, но у нас обоих увы, чуда не произошло.
Жаль.
Если я ничего не путаю, то у нас с тобой мышечный тип старения. Как думаешь, это как-то влияет на этот профайло?
Я все жду, что однажды проснусь бабушкой с копной черных волос, седину которых, наконец-то, можно больше не закрашивать.
. Как думаешь, это как-то влияет на этот профайло?
Чстно говоря, я не знаю.
У меня усталый тип старения, если я не ошибаюсь.
Я в порядке,но в обратном.
Девочки подскажите, в Турции Третиноин вроде без рецепта, Кто нибудь пользовался? Как по качеству? Вот собираюсь купить с запасом себе и подруге, но ещё сомневаюсь.
Я недавно тоже искала информацию по свободной продаже третиноина в Турции, ответы неоднозначные.
Нашла ссылку на телеграммканал по лекарствами в этой стране, задала вопрос, жду ответа. Как ответят - напишу здесь.
в Турции есть тренитоин 0.025, 0.05, 0.1. цена одинаковая 13 евро . По качеству пока ничего не могу сказать только начала вчера вечером с 0,05.
Пока все хорошо шелушений и покраснений нет.