Домашние бьюти- гаджеты
я тоже не знаю, что лучше. Особенно заметна разница в обследовании детей. Там все ходят на массаж, у всех кривошея, Тонус, преддисплазия бедренных суставов, какие синдромы - не сидит в полгода, ужас, не говорит в 1.5 - все пропало. Здесь все очень размеренно. Никто не запугивает родителей, все ждут. Не знаю, на самом ли деле здесь при этом что-то упускают.
Наверно медицина должна подходить к менталитету (хотя на деле она ориентируется на коммерческую модель - здесь массовая обработка с минимальными затратами, а в России или с частными пациентами - вытягивает денег с поводом и без). А менталитет у нас тревожно-контролирующий, а здесь пассивно-расслабленный 😀
Девушки в «Болталках» недавно привозили, не знаю, какая на него сейчас цена, в прошлом году марку перекупила другая фарма- фирма и он с 09/24 исчез из всех аптек, теперь снова появился.
14-18€ за крем для Перу мне представляются большими деньгами. 😊
их очень много, от Амазона до Дугласа, я купила Xiaomi, потому что хорошо к этой марке отношусь.
https://www.techpunt.nl/de/xiaomi-inface-ultrasonic-ionic-cleaner-ii-cf-06f.html
Я там же одновременно заказывала RF прибор, поэтому мне пересылка бесплатно обошлась.