Домашние бьюти- гаджеты
Спасибо, тогда начну пользоваться
Накупила я в Москве в wildberries, там это без проблем и цена в рублях около 3 евро (220 руб)
у тебя просто другой тип лица. У меня после 45 слегка поплыл овал, вот чтобы его сохранить я и сделала нити. Кремами и аппаратами, хоть домашними, хоть не домашними, овалу не помочь.
Да у меня тоже овал лица давно поплыл, куда от этого денешься, кости меняются, связки растягиваются, кожа теряет эластичность, все мы там будем. Этого не изменить, а вот качество кожи- вполне.
конечно без всяких рецептов. Предложений масса, заказываешь и на следующий день забираю из из пункта рядом с домом.
Лен, с какой концентрации надо начинать, с самой низкой? Когда тюбик закончится ререходить на большую концентрацию и потом так на большой и остаться?
Лена, да, с самой маленькой и сначала 2-3 раза в неделю, потом, когда кожа привыкнет, потихоньку переходи на каждый день, а уже потом можешь концентрацию повыше вводить.
для качества кожи лазеры, мезо и крем/серум.
Последний лазер я сделала в конце февраля и не буду больше до ноября. На мезо иду в конце апреля.
Лазер- это таки не шутки, я думаю, что его лучше по показаниям, например, сильная пигментация или убитая кожа. На тех мероприятиях, о которых я выше писала, одна дерматолог с Майорки доклад делала, речь шла о комбинации пилингов и лазера. Там фото женщины поэтапно показывались, как она её «лечила» и что она из её кожи постепенно сделала. Я думала, что той коже было хорошо за 60, а оказалось, что женщине было всего 40, фотостарение. Там, конечно, ни одна мезотерапия бы не справилась.
А если просто для профилактики, то что тогда останется на потом?😊😅
лазеры очень разные бывают, для разных целей 😊 и, конечно, с умом надо, как и со многими косметическими процедурами.
Я тоже перешла полностью на третиноин вместо вечерних кремов . Жалею, что раньше не начала. Качество кожи реально преображается, но на нем надо пожизненно сидеть.
Никаких гаджетов у меня нет. Я в них не верю. В 50+ , действнно помогут только радикальные меры 🤷♀️
Н.п. А где вы покупаете здесь третиноин? Можно сразу со ссылками 🙏
К вайлдберриз как-то доверия нет. Там можно тени Шанель за 10€ купить.
+++
Согласна со всем.
Я пока не перешла на третиноин на ежедневной основе, из-за шелушений,поэтому через день или несколько раз в неделю.
Но результат на лицо , тут в буквальном смысле .
Жаль конечно, что овал лица он не подтянет😁
Я в порядке,но в обратном.
Не веришь, что гаджеты могут улучшить качество кожи? Микротоки, ионы, мезо, тщательное очищение и массаж (я как ленюсь Луной пользоваться, так сразу это замечаю).
Подтянуть овал без радикальных мер- это уже скорее всего лазер.
Я на себя примеряю)), а у меня особый случай . Массаж мезотерапия как дополнение. А вот третиноин реально дал результат даже на моей очень сложной проблемной коже.
У меня вообще не было шелушений 🙄 Кожа съедает третиноин как сумасшедшая 😜 Дополнительное увлажнение не нужно.
Может она закаленная дермобразией хз 🤷♀️
Ты на веки нижние тоже наносишь?