Домашние бьюти- гаджеты
Я хорошо саму процедуру переношу, может, крем обезболивающий сильный, но вот лицо на 3-й день (у меня это самый пик) выглядит не очень. И синяки потом неделю сходят. Хорошо, что в начале апреля прохладно было и шею можно было красивыми платочками прикрыть. 😅
Знаю достаточно примеров среди продуктменеджеров и тимлидов, работающих 4 дня в неделю. Все это дело приоритетов и амбиций. Стоит ли менять радикально что то или нет, решает каждый понятно сам для себя. Тем более это не всегда так просто.
Тема планирования рабочего времени все же немаловажна, если мы хотим оставаться привлекательнымм, особенно после 40-50. Карьера на мой взгляд дает женщине уверенность в себе, удовлетворение, а это тоже и привлекательность. Но и ломовая лошадь не выглядит секси. 🥴
А то мы филеры ставим, а про отдых забываем.
Конечно, отдых очень важен, жизнь не только из работы состоит. Но количество дней на отдых- это, наверное, как количество часов на сон, для каждого индивидуально. Мне пока достаточно 2,5 дней, потом посмотрим. Ломовая лошадь- это для меня всё же что- то из области физической работы или работы по сменам. Как только женщины- врачи и медсёстры в возрасте 50+ работу по сменам в больницах выдерживают?
Пришла пора использовать самый сильный анти- эйджинг продукт, солнцезащитный крем.😎
Я сейчас добиваю Медик8 и Caudalie. Не советую, так как первый очень питательный, на тёплую погоду только обладателям очень сухой кожи пойдёт. А второй ползёт в глаза.
На очереди Обаджи простой и с тоном, жидкий Lancaster с тоном. Для тела мне в прошлом году понравились La Roche Posay в картонной тубе и спреи Caudalie.
Знаю достаточно примеров среди продуктменеджеров и тимлидов, работающих 4 дня в неделю. Все это дело приоритетов и амбиций
Вы хотите доказать, что понимаете ситуацию на конкретной должности лучше, чем работающие на этой должности люди? Нет не все дело в приоритетах и амбициях. Я знаю много врачей, работающих без 12-часовых рабочих смен. Но если врач расскажет мне, что ему не удалось сократить свои смены, то я скорее доверю его пониманию ситуации, чем моим поверхностным представлениям. Есть разная специализация, разные возможности устроиться на какое-то специальное место итд. Если человек нейрохируг, то его операция длится в среднем 12 часов и укоротить свои смены он не сможет.
Я по советам блогеров перешла к корейским солнцезащитным кремам последнего поколения. Они очень мягкие и эффективные. Но в США их запретили, т.к. не было достаточно исследований, поэтому все они пропали с iHerb. Как я была рада найти в дугласе мой любимый крем:
мы уже раньше говорили о ресурсах, которые у всех разные. Кто-то не может себе представить работать по 12 часов в день, а для меня 8 часов воркшоп, который я веду, а не время отсиживаю, плю 4 часа за рулем совершенно нормальны. Ну не каждый день, конечно. Или сидеть до 10-11 вечера, потому что процесс пошел и хочется доделать. А на следующий день проспать до 8, сходить на пробежку и в 10 сесть работать в хоумофисе, потому что совещаний с утра нет. И закончить в 15 и пойти на ту же мезотерапию 😉
А еще фирма предлагает ретриты в рабочее время, всякие интерн семинары, разработки новых тем, где тоже хочется поучаствовать… особенно если основная задача такая напряжная, что хочется и
где-то головой и нервами отдохнуть.
Когда я работала 32 часа в неделю, переработки у меня накапливались так быстро, что отгулять не было никакой возможности. Просто потому что рабочие часы кончались, прежде чем я успевала сделать все, что мне хочется и интересно.
Если работа не особо интересная или даже физически тяжелая, если даже себя с ломовой лошадью сравнивают, то я могу понять, что отношение к работе другое.
у меня, как всегда, сразу много солнцезащитных кремов в пользовании. Но я и зимой ими постоянно пользуюсь, без на улицу не выхожу. 2 skinceuticals, La Roche posey, cerave, твой Lancaster и heliocare. Для тела пользуюсь нивеей с активатором загара.
это, простите, как если утверждать, что все люди едят огурцы и все люди умирают, это значит, что огурцы смертельно опасны…
В 49 лет умирают, к сожалению, и безработные домохозяйки. От инфарктов, инсультов, рака и т. д. Жаль вашу коллегу, но ее бы и отсутствие работы скорее всего не спасло. Судьба…
Судьба судьбой, конечно, но такие трудовые будни в виде постоянного стресса я бы лично для себя не хотела.
Кстати, многие знакомые, кому за 50 после таких случаев из близкого окружения кардинально пересматривают свою жизнь. Неважно по какой именно причине человек ушел. Просто задумываются о том, что жизнь коротка.
это да, но и тут есть различия: не каждая интенсивная работа это бесконечный стресс, не всякий стресс обязательно негативный и не обязательно то, что вам кажется стрессом, так же стресс для другого человека. Восприятие тоже играет роль. Иначе любой кардиохирург не доживал бы до 50.
Часто особенно долго и здорОво живут люди с интенсивной профессиональной деятельностью, чьи проекты направлены на перспективу. Это очень стимулирует психику, а мотивация важна для здоровья. Профессор в университете с контактом к молодёжи или учёный, чей эксперимент покажет результат только через 10 лет итп. А сидеть дома и прислушиваться к болячкам может угнетать.
Пришла пора использовать самый сильный анти- эйджинг продукт, солнцезащитный крем.😎это потому что он от вредного влияния солнца защищает или по каким другим причинам? Просто я помню одна блогерша говорила, что он чем-то еще хорош для кожи, а я забыла чем.

Я раньше была любительница загорелого лица, а сейчас что-то неуверена, что это долгосрочно хорошо. Девочки тут рекомендовали Аlpha Arbutin, мне он так понравился, я решила что свтелая кожа это тоже красиво.