Домашние бьюти- гаджеты
Я тебя очень понимаю. Конечно, без переработок и в моей работе никак, но я их всегда могу отгулять. Что я периодически и делаю. Пару лет назад три месяца работала по 4 дня в неделю, переработки отгуливала. С сокращением рабочих часов у меня опыт не особо, потому что объем работы тот же, а денег меньше. Плюс не остается рабочего времени на всякие интересные задачи помимо основной работы. А мне уже не хочется заниматься только непосредственными задачами, мне хочется и направо и налево по работе успеть посмотреть, квалификацию повысить, рабочий горизонт еще расширить, с людьми поработать.
А мне уже не хочется заниматься только непосредственными задачами, мне хочется и направо и налево по работе успеть посмотреть, квалификацию повысить, рабочий горизонт еще расширить, с людьми поработать.
Если хочется, то дело, конечно хозяйское😊, но в принципе можно всем этим и в четыредневную неделю заниматься.
Единственное, что не всегда просто перейти на меньшие часы, не меняя работодателя.
В каком таком принципе? Вы знакомы со спецификой работы, о которрй идёт речь?
Бывают работы, где рутинную часть невозможно урезать. Вы сами знакомы с миром работы?
Мы как раз не сводим все к своему опыту, а осознаем многогранность мира и не даём советов свысока
Девушки- подружки, или общайтесь здесь вежливо по теме, или вернитесь для общения в свою ветку и покиньте эту.
Очень низко и подло сидеть в кустах, втихаря почитывать ветку, а потом использовать полученную информацию против поделившихся полезным и сокровенным.
Очень низко и подло
Снова развешивание ярлыков?
Не надоело?
Я лично поставила на место даму, которая пыталась оскорбить ответы других женщин.
И в кустах никто не сидит. Я тоже участвовала в теме и поделилась своей информацией, нравится она кому или нет.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41674107&Bo...
или общайтесь здесь вежливо по теме,
Вот именно. Если этого не происходит, я могу ответить так, чтобы стало понятно тем, кто этого не понимает.
Прекрати пожалуйста склоки, замечание тебе сделано было справедливо, ты к этой дискуссии никакого отношения не имела, ничего смыслового по теме сокращения рабочего времени не написала, а «другие женщины» сами в состоянии за себя ответить, достойно, без тыкания ЗГТ совершенно не в тему.
Возвращаемся к основной теме. 👌
По теме сокращения рабочего времени и недели я согласна с Настей. Это очень зависит от позиции. Чем выше позиция и ответственность, тем сложнее сменить работу. Ну и смена работодателя не всегда идеальна. Во- первых, теряются все наработанные временем бонусы, во- вторых, могут удерживать другие причины как полная свобода и бесконтрольное доверие или близость к дому.
давайте уже к гаджетам и процедурам вернемся 😀 в прошлую пятницу я первый раз была на мезотерапии. Оказалось довольно больно… лежала и думала, что да больше ни в жисть я на такое не пойду 🤣🤣 сразу после выглядела как больная заразной болезнью, типа оспы 🤢 а на следующий день еще и маленькие синяки появились 😳
Сегодня 5-й день, лицо уже опять красивое 😀 я даже уже думаю, какая отличная процедура 🥰