русский

Стоимость покраски волос

20627   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 alle
Tiger-Orchidee патриот15.10.25 21:00
Tiger-Orchidee
NEW 15.10.25 21:00 
in Antwort elena.k 15.10.25 20:24

мне нравится ваш цвет волос.
Я тоже на 8 ке. Летом покрасила 7-кой, она вымылась, выцвела и практически сразу превратилась в 8-ку.

Riesling8 прохожий15.10.25 21:07
NEW 15.10.25 21:07 
in Antwort elena.k 15.10.25 20:24

Большое спасибо за ответ!

elena.k патриот15.10.25 21:21
elena.k
NEW 15.10.25 21:21 
in Antwort Riesling8 15.10.25 18:51

Лето 2019

Лето 2020

После этого переход был постепенным, менее заметным.

Riesling8 прохожий7 Tagen zurück, 06:12
NEW 7 Tagen zurück, 06:12 
in Antwort elena.k 15.10.25 21:21

Исходный цвет был тоже красивый. Как волосы отреагировали? Меня пугают, что после растительной краски нельзя другую наносить. И вообще я совсем не в курсе, как смешивать краску с окислителем, сколько чего и куда😅. Вы где информацию брали, как начинали?

elena.k патриот7 Tagen zurück, 07:46
elena.k
NEW 7 Tagen zurück, 07:46 
in Antwort Riesling8 7 Tagen zurück, 06:12

Я нигде информацию не искала, потому что поучилось так, что мы поехали в отпуск и на только что перед этим покрашенных волосах после первого мытья оголилась седина. Я просто помчалась в Россманн и купила тёмно- коричневую краску Гарнье. Подумала, что на тёмных волосах никаких неприятностей не случится, так оно и вышло.

В общем и целом мои от природы тонкие и пушащиеся волосы отреагировали плохо. С растительной краской они были толстыми, сильными и блестящими. С химической краской я уже много лет воюю против сухости, пористости, пушистости, ломкости. Стигу теперь волосы короче и чаще, потому что кончики быстро истончаются и выглядят плохо.

Riesling8 прохожий7 Tagen zurück, 08:56
NEW 7 Tagen zurück, 08:56 
in Antwort elena.k 7 Tagen zurück, 07:46

Понятно, спасибо большое что поделились🤗. Я, наверное, попробую всё таки с растительной краской поэкспериментировать по вашей схеме, буду более светлый тон подмешивать. У меня с растительной краской волосы намного лучше выглядят, чем раньше с химией, и выпадают меньше.

elena.k патриот7 Tagen zurück, 10:05
elena.k
NEW 7 Tagen zurück, 10:05 
in Antwort Riesling8 7 Tagen zurück, 08:56

По- моему, у нас вышло недопонимание, моя схема с более светлым тоном- она для химической краски, не для растительной.

С растительной краской мои волосы становились со временем всё темнее и темнее, несмотря на подмешивание светлого тона.
И это я бы пережила. Но с появлением седины растительная краска стала плохо её закрашивать.
Я больше 10 лет пользовалась Khadi и у меня лично чувство, что они поменяли не только упаковки, но составы красок.
В общем, качество покраски меня перестало устраивать и я перешла на химическую краску.

Loneliff знакомое лицо7 Tagen zurück, 10:37
NEW 7 Tagen zurück, 10:37 
in Antwort elena.k 15.10.25 21:21

У Вас действительно хороший результат!

А Ваш натуральный цвет волос какой? И как Вы красили волосы,каждый раз всю длину и корни? А корни хорошо закрашивались или вначале светлее были, чем длина?

Я шатенка. Хожу много лет к одному и тому же мастеру. Но меня постоянно затемняют. Потом делают осветление прядей. И так по кругу. Надоело уже портить волосы.

Хочу предложить им перейти на тон светлее. Меня красят 5.0 . Теперь скажу чтобы красили 6.0. Седины у меня мало. Но все равно, как корни отреагируют, если красить светлой краской. Интересно.

Riesling8 прохожий7 Tagen zurück, 11:39
NEW 7 Tagen zurück, 11:39 
in Antwort elena.k 7 Tagen zurück, 10:05

Нет, я правильно вас поняла. Но то, что вы написали, что волосы хуже с химической стали, это меня пугает. Поэтому я решила по вашей схеме, но растительную мешать, и выходить на светлый. Я сейчас мешаю коричневые тона, кстати тоже Khadi, буду пробовать в блонд уходить потихоньку, у них от тёмных до светлых блонд есть. Я тоже очень давно этой краской пользуюсь, у меня вроде пока хорошо покрывает седину, а её у меня много, очень. Особенно хорошо держатся смени из нескольких тонов, видимо чем-то дополняют друг друга.

Ursuula коренной житель7 Tagen zurück, 14:02
NEW 7 Tagen zurück, 14:02 
in Antwort Riesling8 7 Tagen zurück, 11:39, Zuletzt geändert 7 Tagen zurück, 14:05 (Ursuula)

Какие коричневые вы мешаете?

Я тоже крашусь Khadi и тоже думала когда-нибудь начать постепенно переходить на более светлый. Только не понимаю, какие цвета смешивать: у меня темно-коричневый (в почти черный) цвет, а средне- и светло-коричневые цвета в основном с шоколадным оттенком, а я хочу никаких шололадных оттенков. Может, можно темно-коричневый с темным блондом смешивать, меняя соо временем их пропорции? Но, боюсь, в итоге получится рыжий из-за хны.

Riesling8 прохожий7 Tagen zurück, 14:50
NEW 7 Tagen zurück, 14:50 
in Antwort Ursuula 7 Tagen zurück, 14:02

Сейчас смешиваю, в основном, Aschbraun и Goldbraun, я не хочу красных оттенков. А так многие мешала, в разных пропорциях, типа если что пойдёт не так, можно перекрасить😅. Уходить в светлый пока не знаю, больше Goldbraun буду скорее всего жёлтой, наверное с темного блонд начну.

elena.k патриот7 Tagen zurück, 16:31
elena.k
NEW 7 Tagen zurück, 16:31 
in Antwort Loneliff 7 Tagen zurück, 10:37

У мены русый цвет от природы.

Краску я протягиваю от Корней крупной расчёскрй, что цвет делает лучше и объёмней, но волосам на пользу не идёт.

Из моего опыта такой переход лучше делать летом или после отпуск, когда длина сама по себе выгорает и становится светлее.

bord патриот7 Tagen zurück, 18:03
bord
NEW 7 Tagen zurück, 18:03 
in Antwort elena.k 7 Tagen zurück, 16:31

Н. П.

Не знаю правильно ли здесь об этом спрашивать...

Я решилась больше не краситься, отрастила относительно длину седых корней (6 см).

Хочу короткую стрижку на седину на время.

Волосы у меня жёсткие много, но не стоят.

Мне 57 лет, круглое лицо и очки.

чтобы вы мне посоветовали?

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird" - Wolfgang Amadeus Mozart
Tiger-Orchidee патриот7 Tagen zurück, 19:51
Tiger-Orchidee
NEW 7 Tagen zurück, 19:51 
in Antwort elena.k 10.10.25 22:13

Вчера наконец-то нашла время, сяду за комп спокойно, закажу себе Step 2 в тишине…

А всё, нету больше Step 2..пустой лагерь.

Викa Дракон домашний6 Tagen zurück, 01:35
Викa
NEW 6 Tagen zurück, 01:35 
in Antwort Riesling8 7 Tagen zurück, 06:12
Меня пугают, что после растительной краски нельзя другую наносить.

кто пугает? бред
красила хной, потом перекрашивала без проблем тёмно-коричневой от шварцкопф
сейчас крашу этой https://sanotint.ch/ после неё волосы мягче и не лезут со страшной силой

Riesling8 прохожий6 Tagen zurück, 07:30
NEW 6 Tagen zurück, 07:30 
in Antwort Викa 6 Tagen zurück, 01:35

Парикмахер, и подруги из опыта. Наверное у всех разные волосы, оттуда и опыт разный. Краска, на которую вы ссылку дали, мне пару раз попадалась в öko-test журнале, с оценкой ungenügend, когда я искала альтернативы. Но если ваши волосы хорошо на неё реагируют, то это самая главная оценка👍, иногда эти тесты не понять.

KasaRosa коренной житель6 Tagen zurück, 08:20
KasaRosa
NEW 6 Tagen zurück, 08:20 
in Antwort elena.k 15.10.25 21:21, Zuletzt geändert 6 Tagen zurück, 08:26 (KasaRosa)

Отличные цвета👍👌Верхний- мой сейчас. Неделю назад покрасилась опять. Нижний тоже могу на себе представить- но боюсь мои седые не возьмёт. Очень уж своенравные мне волосы достались.

KasaRosa коренной житель6 Tagen zurück, 08:24
KasaRosa
NEW 6 Tagen zurück, 08:24 
in Antwort bord 7 Tagen zurück, 18:03, Zuletzt geändert 6 Tagen zurück, 08:34 (KasaRosa)

Выбор-то небольшой у вас. Под мальчика,конечно смотрите, примерно как внизу. Знаю вживую женщину с седыми волосами с такой примерно стрижкой- смотрится отлично. Правда не 6 см длина над лицом.

KasaRosa коренной житель6 Tagen zurück, 08:36
KasaRosa
NEW 6 Tagen zurück, 08:36 
in Antwort Викa 6 Tagen zurück, 01:35

А там вы какую коричневую берёте?

bord патриот6 Tagen zurück, 10:15
bord
NEW 6 Tagen zurück, 10:15 
in Antwort KasaRosa 6 Tagen zurück, 08:24

Вы картинку удалили?

Я не успела посмотреть.

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird" - Wolfgang Amadeus Mozart
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 alle