Deutsch

Стоимость покраски волос

20442   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все
Викa Дракон домашний4 дня назад, 02:17
Викa
NEW 4 дня назад, 02:17 
в ответ KasaRosa 5 дней назад, 08:36

у меня свои почти чёрные, раньше брала Naturbraun Nr. 03 и Dunkelbraun Nr. 06, но волосы быстро растут и на корнях быстро седые отрастали, часто красить надоело, через 2 недели уже кошмар
сейчас крашу Aschbraun Nr. 07 чуть светлее, на три недели хватает

Loneliff знакомое лицо4 дня назад, 19:46
NEW 4 дня назад, 19:46 
в ответ elena.k 6 дней назад, 16:31

Спасибо!

У меня волосы тоже пушатся и концы сухие. Что подходит мне это Redken для сухих волос шампунь,ополаскиватель и маска. В коричневом исполнении.

А для кончиков неплохие маски от Sisley. Я на ночь наношу.

HAIR RITUEL by Sisley Le Baume Restructurant Nourrissant pour les longueurs et les pointes » Haarbalsam | DOUGLAS

KasaRosa коренной житель2 дня назад, 19:51
KasaRosa
NEW 2 дня назад, 19:51 
в ответ bord 5 дней назад, 10:15

Нет, я ничего не ставила. Я имела в виду ту фотографию, которую кто-то уже вставил. У моей знакомой стрижка с ассиметричной чёлкой и затылок длиннее. И волосы тоже полностью белые.

KasaRosa коренной житель2 дня назад, 19:54
KasaRosa
NEW 2 дня назад, 19:54 
в ответ Викa 4 дня назад, 02:17

Нас таких одинаковых тут уже трое собралось, с одинаковыми проблемами. Я опять покрасилась в tiefes braun. Посмотрела вашу краску- попробую перейти на более светлый тон, но тоже какой-то оттенок коричневого. Посмотрю, какой мою седину ещё брать будет.

Tiger-Orchidee патриотВчера, 12:04
Tiger-Orchidee
NEW Вчера, 12:04 
в ответ KasaRosa 2 дня назад, 19:54

Я тоже каштановым красила. А потом парикмахер посоветовала в светлее, и с 6 Braun перешла в 8-9 Blond. Мне даже больше понравилось, желтизну правда немного глушить приходится фиолетовым шампунем.
И пока у меня апотечная краска без аммониака была, вообще шикарно было. А потом перестала седину брать и пучок возле виска сразу белый, прям первым в глаза бросается.

Взяла с аммониаком, хорошо закрасилось, но волос посушил и распушил.

И отрастает достаточно быстро, через 3 недели уже видно корни.

В общем попробую Stränchen наверное, пусть седые будут белыми.

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все