Deutsch

Стоимость покраски волос

15899  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
trostinka0 патриотВчера, 12:55
trostinka0
NEW Вчера, 12:55 
в ответ lotos777 Вчера, 09:44

Полностью согласна. Крайне редко, когда седина идет и не прибавляет возраст .
Моя подруга после плохой болезни, решила больше не красить волосы.
Ей идут седые и короткая стрижка . Выглядит ли она моложе, не знаю . Спорный вопрос

Поставлю фото временно

elena.k патриотВчера, 13:41
elena.k
NEW Вчера, 13:41 
в ответ trostinka0 Вчера, 12:55

У неё тот самый случай, когда седина выглядит как блонд. Моложе или нет не знаю, но на мой вкус у твоей подруги очень миловидное и моложавое лицо, с хорошим овалом и распахнутыми глазами. Здоровья ей!🌺

KasaRosa коренной жительВчера, 15:26
KasaRosa
NEW Вчера, 15:26 
в ответ lotos777 Вчера, 09:44

🤷‍♀️Некоторым она идёт. Вот именно белоснежная- не уверена, что всё-таки не подкорректирована чем-то опять же.

KasaRosa коренной жительВчера, 15:33
KasaRosa
NEW Вчера, 15:33 
в ответ trostinka0 Вчера, 12:55, Последний раз изменено Вчера, 16:06 (KasaRosa)

Фото нечеткое, но по-моему идёт вашей подруге. Моложе вряд-ли наверное можно выглядеть- но хотя-бы не хуже, чем было)) А это наверное очень редко кому удаётся. Знаю одну женщину( ну как знаю- она несколько лет в нашем магазине работает). Полностью белая, красивая такая седина, короткая стрижка, тёмные глаза- пока помоложе была - ну очень красиво было. В этом году что-то как-то постарела, лицо поплыло- и теперь возраста ей добавляет седина, кмк. Опять же - мне есть с чем сравнивать,тк я её раньше знала.

dualsuns свой человекВчера, 16:48
dualsuns
NEW Вчера, 16:48 
в ответ trostinka0 Вчера, 12:55, Последний раз изменено Вчера, 16:51 (dualsuns)

По-моему, очень симпатично выглядит. И лицо милое, и стрижка идёт, и цвет волос.

У некоторых профессиональных линеек есть краски специально для седых волос. Можно затемниться в плотный серый или, наоборот, оптически высветлить и облагородить цвет в серебро.

Paul? Wer ist eigentlich Paul?
trostinka0 патриотВчера, 18:07
trostinka0
NEW Вчера, 18:07 
в ответ elena.k Вчера, 13:41

Спасибо 🌷

Да, фото к сожалению не качественное, я еще зумм применила. В жизни она намного лучше выглядит. Голубоглазая , очень стройная ( никогда не занималась спортом) с королевской осанкой ,

всегда на позитиве , несмотря ни на что.
Талантливый художник по текстилю и вообще прекрасный человек 🩷

Вот 😊

Senja2004 старожилВчера, 19:25
NEW Вчера, 19:25 
в ответ trostinka0 Вчера, 12:55

Блондинка выглядит шикарно. А вот та, у которой лицо закрыто, имеет характерный окрашеный старческий цвет волос с отросшей сединой.

trostinka0 патриотВчера, 20:01
trostinka0
NEW Вчера, 20:01 
в ответ Senja2004 Вчера, 19:25

Давайте не будем отклоняться от темы

Речь ведь о седых волосах

На фото наглядный пример

trostinka0 патриотВчера, 20:15
trostinka0
NEW Вчера, 20:15 
в ответ trostinka0 Вчера, 20:01, Сообщение удалено Сегодня, 13:49 (trostinka0)
Сообщение удалено. Удалил trostinka0
Every time коренной жительВчера, 20:29
Every time
NEW Вчера, 20:29 
в ответ trostinka0 Вчера, 20:15

нп

Из актрис: Джули Денч, Ния (имя актрисы не помню, фильм "Через тернии к звездам"), Роза Хайруллина.

Senja2004 старожилВчера, 20:32
NEW Вчера, 20:32 
в ответ trostinka0 Вчера, 20:01, Последний раз изменено Вчера, 20:37 (Senja2004)

Так это как раз по теме. Стандартная седая женщина, которая красится в брюнетку выглядит именно так, как дама с закрытым лицом всего лишь спустя 2-3 недели после окраски корней: неряшливо. И этот рыжый отлив.

А блондинка выглядит шикарно.

Это фото просто отлично отражает суть: нельзя седым краситься в брюнеток. Либо надо каждую неделю закрашивать седину и убирать этот рыжый оттенок, чтобы выглядеть более менее ухоженно.

Nikki-Kitty патриотСегодня, 00:06
Nikki-Kitty
NEW Сегодня, 00:06 
в ответ Every time Вчера, 20:29, Последний раз изменено Сегодня, 00:11 (Nikki-Kitty)

Ния, Елена Метёлкина, манекенщица, и у неё в фильме парик на молодом лице. Это несколько другое, она там инопланетянку играла

Ещё она играла также инопланетянку, но без серого парика в Гостье из Будущего.

Я к чему. Её внешность настолько неординарная, что ей всё к лицу.

просто мама свой человекСегодня, 15:16
NEW Сегодня, 15:16 
в ответ Nikki-Kitty Сегодня, 00:06

Н.п. мне очень нравится седина у Лилии Рах

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все