Стоимость покраски волос
Полностью согласна. Крайне редко, когда седина идет и не прибавляет возраст .
Моя подруга после плохой болезни, решила больше не красить волосы.
Ей идут седые и короткая стрижка . Выглядит ли она моложе, не знаю . Спорный вопрос
Поставлю фото временно
Фото нечеткое, но по-моему идёт вашей подруге. Моложе вряд-ли наверное можно выглядеть- но хотя-бы не хуже, чем было)) А это наверное очень редко кому удаётся. Знаю одну женщину( ну как знаю- она несколько лет в нашем магазине работает). Полностью белая, красивая такая седина, короткая стрижка, тёмные глаза- пока помоложе была - ну очень красиво было. В этом году что-то как-то постарела, лицо поплыло- и теперь возраста ей добавляет седина, кмк. Опять же - мне есть с чем сравнивать,тк я её раньше знала.
По-моему, очень симпатично выглядит. И лицо милое, и стрижка идёт, и цвет волос.
У некоторых профессиональных линеек есть краски специально для седых волос. Можно затемниться в плотный серый или, наоборот, оптически высветлить и облагородить цвет в серебро.
Спасибо 🌷
Да, фото к сожалению не качественное, я еще зумм применила. В жизни она намного лучше выглядит. Голубоглазая , очень стройная ( никогда не занималась спортом) с королевской осанкой ,
всегда на позитиве , несмотря ни на что.
Талантливый художник по текстилю и вообще прекрасный человек 🩷
Вот 😊
Так это как раз по теме. Стандартная седая женщина, которая красится в брюнетку выглядит именно так, как дама с закрытым лицом всего лишь спустя 2-3 недели после окраски корней: неряшливо. И этот рыжый отлив.
А блондинка выглядит шикарно.
Это фото просто отлично отражает суть: нельзя седым краситься в брюнеток. Либо надо каждую неделю закрашивать седину и убирать этот рыжый оттенок, чтобы выглядеть более менее ухоженно.
Ния, Елена Метёлкина, манекенщица, и у неё в фильме парик на молодом лице. Это несколько другое, она там инопланетянку играла
Ещё она играла также инопланетянку, но без серого парика в Гостье из Будущего.
Я к чему. Её внешность настолько неординарная, что ей всё к лицу.