Стоимость покраски волос
Но в Германии это такая игра в русскую рулетку, что проще самой научиться парикмахерскому делу.
знакомая в России то же самое говорит, её дочь стрижёт
50 eвро уже с щедрым чаем за покраску корней с шутливыми жалобами про двойную порцию из-за многаволос + растягивание по всей длине + стрижка.
Город Торревьеха, самый дорогой салон с лучшим мастером города. Краска Wella, намешивают 8,5.Еще в 2021 году стоило 34 то же самое там же. Сейчас 44
Редкеном осветляетесь или, наоборот, темнее краситесь?
Не, беру пока 5NN - у меня свои тёмные волосы. Может, летом посветлее куплю.
Всё-таки Color gel от Редкен - очень хорошая краска, пока мой фаворит. Мешаю в соотношении 1:1. Состав получается жидкий, поэтому хорошо везде проникает, отлично закрашивает седину.
Я раньше отдельно прозрачную краску-блеск покупала и подмешивала её к обычной, когда еще красками от Matrix красилась. А после Color Gel блеск отдельно не нужен - сама по себе очень "блестящая" краска.
Боб с удлиннением к лицу очень легко самой стричь. Делается один единственный хвост сзади, очень низко. Один срез и боб готов. Его придется немного подкорректировать, но ничего критичного. Я себя стригла, очень легко.
Я спец по блонду, по вашему цвету, к сожалению, точно не смогу подсказать. Можно, например, взять аммиачную Игора Роял на 6%, а на длину ту же Игору, но без аммиака на 3%. Или Лонду.
Я вчера красилась. Корни осветляю порошком, а тонировалась Игора Роял 9.5-22. Результат супер. Хоть и написано, что это должен быть светлый голубой, но цвет получился очень красивым натуральным пеплом без малейших посторонних нюансов. Плотный, равномерный и на корнях и по длине. Я очень довольна. Наверно буду полностью на тонировку Игорой переходить. Она держится хорошо, во всяком случае на осветленных волосах.
А как искать салоны, где это хорошо делают?
В интернете смотрела, салоны в округе именно эту услугу не предлагают. Гугла посылает на тик ток, меня там нет. Через инсту ещё не пробовала, можно там тоже посмотреть.
Хотелось бы волосы пореже красить, с появлением большего количества седины структура ещё отвратительнее стала.