Ох уж этот бал!
спасибо за наводку! Есть парочка подходящих . Вы знаете эту страницу? Личный опыт?
Приличный сайт, никаких проблем.
Вы где живёте? может соседние страны? выбор другой.
я бы со своими дочками слетала бы в испанию, барселону, или португалию италию и путешествие и платье. совместила бы так сказать.
нп
посмотрите марку dresstells на амазоне. может вам понравится. у них есть прекрасные юбки солнце, к ним блузку сверху и красиво
Shein мне кажется чем-то некачественным, или я ошибаюсь?
Честно. Куда она ещё раз наденет это платье?? Ну может на свадьбу к подружке лет через 10. 80% девочек будут в платьях за 100-200 евро. Они тоже не из шелка....Там качество у всех одно....как и на Shine. Пусть лучше на остальные с подружкой в вельнесс отель поедет.
были в Голландии, но только в Designer Outlet. Путешествия и даже кратковременные на выходные на данный момент не возможны, к сожалению, из-за семейных обстоятельствств.
поэтому мы и не ищем в первую очередь платье с блёстками. Сколько платье оригинального покроя. Если с блёстками, то не дорого.
Платье прелестно, ничего удивительного, если учесть, что оригинал - знаменитейшее зеленое платье Киры Найтли в фильме « Искупление» - считается одним из самых прекрасных нарядов в кино. Короче, если задать «green dress Keira Knightley „ вылезает много вариантов, может и успеете к балу.
Wow, спасибо за информацию. Дочь играет в театре и часто покупает одежду в секонхенди для этого. В последний раз нашла такое красивое, явно свадебное платье из тяжёлой вискозы с обшитыми пугавицами и т.н Кеllerfalten. Очень похожее не платье Грейс- Келли. Было тоже любопытно, кому оно раньше принадлежало.
с одной стороны аргумент верный, но с другой такой бал раз в жизни. Как и свадьба. Свадебное вообще никуда потом не выгулять, но этот день раз в жизни. Не у всех конечно😁
Я понимаю, но до тыщи?!.... Серьезно?:) Кто оценит то?
Спасибо, второе платье очень красивое. Об этой марке я не думала
я ценю качество. Качество не берётся из воздуха
Проблем с доставкой и возвратом нет. Доставка в Германию 5,99 евро.
Не столько свой бюджет, сколько чувство рациональности. У меня есть возможности, но нет желания отдавать за одноразовую вещь (свадьба и платье невесты не в счёт!) большие деньги. Цена не всегда коррелирует с качеством, если цвет, фасон и общий вид соответствуют. Я на свадьбе дочери была в платье стоимостью меньше 100€, гонялась правда за ним, искала, заказала в результате через Амазон из США и получала весь вечер сплошные комплименты. Вот украшения купила дорогие, не бижутерию.
От всей души желаю найти правильное платье:) Главное, чтоб дочери было комфортно.

Liste