Малярные мешки удалить.
Спрашивала в « здоровье», но как-то без особых откликов. Итак, девы , моя проблема - малярные мешки. Делать блефаропластику для меня не вариант ( сухие глаза). Выкопала на просторах интернета Fett-Weg Spritze для решения моей проблемы. Кто-то уже это делал? На что обратить внимание? Или лучше всё же удалить хирургическим путём?Буду благодарна за любую информацию
Как спите ночью? Отёки?
Работать с лимфатической системой в комплексе с аппаратной косметологией и массажами.
Хирургия даст временный эффект, если есть явные причины образования мешков, в том числе возрастные.
Если хотите выглядить молодо и красиво- это не решают хирурги, а именно вы и ваше здоровье.
Малярные (скуловые) мешки или суфы – это жировые пакеты, которые нельзя убрать ни массажами, ни кремами, ни аппаратной косметологией. Если, то только временно и то не факт. Действенных способов скрыть или убрать эти мешки – совсем немного. Самый действенный- это хирургическим путем. Можно ввести филер, но это тоже знаете ли бабка на двое сказала, так как филер притягивает жидкость и может стать хуже. В общем, в этом случае, если кардинально, то только хирургия
Добавлю. Появление малярных мешков связано с особенностями анатомии лица. Поэтому кремы, патчи, примочки и лимфодренажный массаж убрать жировые мешки не помогут. Они могут дать кратковременный легкий результат исключительно за счет устранения отеков на лице.
Делать блефаропластику для меня не вариант ( сухие глаза).
Простой блефаро не отделаетесь. В основу маляра лежит жировой пакет и ослабевание мышцы, то есть там надо подтянуть мышцу и то не факт.В хирургии убрать маляр одна из самых сложных задач. Самое действенное делать комплекс, подтянуть хирургически среднюю часть лица, но это уже целый " проект". Альтернатив на самом деле мало и не особо эффективны.
Я знаю, что такое малярные мешки.
Вода задерживается в жире, поэтому необходимо работать именно с отёками, особенно, если лицо не худое.
Если вы наоборот похудели и кожа обвисла, то это конечно ещё больше подчёркивает эти мешки.
На мой взгляд, хирургия ничего не даст, т.к. кожа лица мигрирует не только от возраста, но и от факторов качества жизни.
Поэтому аппаратной косметологией и комплексом процедур, можно вполне эффективно сгладить мешки. Для этого нужно следить за качеством сна и питанием, чтобы минимизировать отёчность.
Но не всё хотят работать над собой. Или нет возможности. Увы.
Причём ваши смены? Может вы лицом в подушку спите. Я об этом.
У всех есть отёки. Вопрос какие и от чего.
пардон, вы же спросили как я сплю, а не в какой позе, потому и ответ такой был. Сплю лишь на боку, иногда на спине. Лицо в подушку- это не моё.
Сейчас у меня отёки оттого что начала снова пить много жидкости( но это всё пока я в отпуске).Вчера вот на ночь пол арбуза ухомячила, а утром на меня в зеркало смотрелось что-то непонятное…..
короче...всё с вами ясно)
Советы без фото- всё будет мимо.
А ОП посоветовать любой может.
Есть отечность, а есть малярный мешок, обусловленый анатомической особенностью лица и который не уберется массажами. Это вам скажет любой специалист. Так же и с нависанием века или грыжей нижнего века, которые даже присутствуют у малых детей и с возрастом конечно будет явно видно это нависание, так как ткани опускаются.Естественное старение никто не отменял.Хоть замассажируйся и обколись филлерами и заработайся аппаратной косметологией, они будут все равно присутствовать. Убрав отечность улучшится общая картина, но в определённом возрастом и это не поможет. Можно потратить состояние на косметологию, но все равно прийдет момент, когда встанешь перед выбором жить с этими нависаниями и малярами или убирать хирургически.
только филлер в носослезную борозду не колите не в коем случае - я сделала, и под одним глазом он колбаской сформировался, не рассасывался никак и то сильней то меньше сильно отекал
через несколько лет решилась вколоть лидазу и его вывести, все получилось , но от нее тоже могут быть побочки (она помимо филлера также растворяет собственную гиалуроновую кислоту поэтому лишний раз баловаться так себе идея)
знала бы никогда б не делала