Тренды, новинки моды, коллаборации, стилизация.
Может я старая стала, но, блин, убого...
В принципе, после смерти ведущих талантов у же давно убого. Ничего красивого/впечатляющего не появляется. Вот воротник одной стороной засунуть, другую высунуть, на сумку что-нибудь повесить (что тоже уже было ранее). Такие идеи достойны креатива "простых смертных", но никак не ведущих дизайнеров...
Смотреть уже который год не на что... как будто в Altkleidersammlung затарились, напендрили как попало, впопыхах криво заправив воротники и вот она - новая коллекция! 🤪
-------------
Были коллекции, которые вызывали восторг своей красотой, свежестью и помнятся и через 10 лет и через 20...
Даже как человек очень далёкий от мира моды я помню, к примеру, цветочные коллекции Валентино (сумки с цветками из кожи, нежные и очень женственный платья) или серию сумок Mombasa YSL или серию сумок Dior Saddle Bag, или весеннюю коллекцию одежды от Jil Sander в пастельных тонах, или коллекцию Dolce Gabbana с " ювелирными" воротничками и ободками.
-------------
Но, наверное, на "безрыбье" дизайнерам и просто перекрученный воротничек не стыдно представить.🤪
Или может действительно просто я старею и как ранее бабульки не понимали моду новых поколений, так и я ворчу " Шо это за мода такая!? Тьфу срамота!"
На день святого Валентина в Бангкоке.
Я очень долго смеялась)
Пробежалась по Zara, очень классные аксессуары.
Особенно понравились те самые брелки на сумки😆👍
Яичница с капустным листом👍 Схватила и положила обратно. Качество г.
Но эффектно))
ли может действительно просто я старею и как ранее бабульки не понимали моду новых поколений, так и я ворчу " Шо это за мода такая!? Тьфу срамота!"
Так и есть, мы, баушки, не понимаем моду поколения Z. Они очень от нас отличаются.
Мне кажется, тут объем одежды играет против дизайнеров. Вот панталоны 1900 года - сколько можно было туда присобачить деталей, сколько видов кроя изобрести. А вот стринги 2000 года - ну и куда это всё? места больше нет ни для чего.
ЗЫ.
К украшениям сумок добавились бусы, бейсболки и даже свитера.
О, это их папарацци меня засняли летом в аквапарке, и украли мою идею.
Застегнуть ещё дома помогут, пришёл на работу и ходи целый день как конь в пальто?:))
Ну я думаю, если в такой одежде приходить на работу, то долго там не задержишься