Хвасталки 2025
оденьте ваше белое пальто!
так что там с Вашими оутфитами ?
с какими? вы о чем?
Когда нечего сказать по теме - прилетает от блюстителей правописания :)
с какими? вы о чем?
О том, что Вам свою одежду стыдно показывать.
Ладно, девчонки, тема ожила, всех некрасивых и красивых, в пальто и без, целую.
До новых покупок!
оно уже одето, днем и ночью... спит даже в нём похоже
О том, что Вам свою одежду стыдно показывать.
такую как ваша - да, мне было бы стыдно.
это точно наибелейшее.
О как много тут стрельцов 🤩 я тоже стрелец.
@Керри, мы тут образы оцениваем, показываем, можем сказать почему понравилось или нет, но мы их не обесцениваем и на личности не переходим- тут просто вайб другой :)
ну и понятно что моду и стиль каждый транслирует по разному. разные периоды жизни, кому то нужно ярче, кому то поспокойней.
у нас тут пару недель назад было градусов 15, я оделась максимально ярко для меня- собрала кучу комплиментов: весна пришла, так ярко классно. весной летом стараюсь одеваться ярко, зимой осенью люблю монохром. у всех же по разному.
нп
Понятия не имела, кто такая Брухунова, но ради интереса заглянула в инсту. Так это новая жена Петросяныча oказывается!😄 Личико приятное, позитивное у неё. А наряды... ну, несколько даже понравилось. Платье в апельсинах👍🍊 и блузка кремовая с коричневыми брюками и жилеткой👍Чёрные платья тоже ничего. А вот шляпки дурацкие какие-то. В стиле 50-х явно. Но смотрятся, как по мне, старомодно и карнавально🤷♀️
У Петросяна губа не дура однако, женился можно сказать почти на правнучке😄
Не не не, блузка в цветочку и юбка в горошек в данном вашем примере абсолютный кич.
Мне очень нравятся сочетания разных принтов, их можно классно обыграть, но то, что на манекене -это чёрти что и сбоку бантик🤷♀️😉 Из серии, что выпало из шкафа, то и надела.
😅 тут же есть ясновидение, от них все равно не спрячешься
Мне нра, а некоторые наверно за всё типично немецкое черно+коричневое осудят 😉
а я и есть типична немка :-) сейчас у нас нормкор на пике моды, а это джинсы + футболка + сникерсы, так что я просто модничаю