Хвасталки 2025
как там оказалась морская кофта, сумка с золотыми деталями + черные сапоги? Как они со всем остальным вяжутся?
Хоть узнала, кто такая Брухунова. Была не в курсе.:)
Чёрные сапоги поддерживают чёрные полоски на свитере.
Полоски на кофте не синие?
Я бы разделила образ на несколько составляющих, не сочетаемых друг с другом:
1) сапоги в классическом стиле
2) кофта в морском
3) штаны ( цвет ок, выбор ткани - лучше поплотнее)
4) куртка+ шарф, сумка
Я точно не всматривалась, но мне понравилась приглушенная цветовая гамма и два акцента, сапоги и полоски на свитере. Без них было бы скучно.
Все высказывают свое мнение
но не все таким тоном, как вы.
Это тоже о стиле. Стиле общения, стиле высказываний, стиле дискуссии - даже на германке.
В человеке все должно быть прекрасно (ц)
Зачем поверять алгеброй гармонию? Выглядит всё вместе именно гармонично, а членить это на фактуры, холодные и тёплые цвета и прочие теоретические вещи - надо ли?
А в вашем аутфите блузки и юбки такой гармонии не чувствуется. То ли много чего-то, то ли не хватает.
Из серии: «Сама деньги на одежду не трачу, время тоже. С одной сумкой / в одном платье хожу лет 30, потому, что любимые. А вот Ваш стиль - не сочетается». ))))
ой, не придумывайте, прямо, как ребенок в песочнице вы.
вы вообще уроки сделали?
Если бы он нормально выглядел, я бы расчлененкой не занималась :)
Я тоже очень прямолинейный стрелец 😀 но дело совсем не в этом, на мой взгляд. Свое мнение можно выразить очень доступно, но не обязательно навязывать его всем остальным.
Я уже все по полочкам бесплатно разложила ( провела разбор отдельно взятого образа). Я не знаю, куда ещё доступнее :)
Поищите в направлении " куда ещё корректнее"
Мне и другим нравится, вам и ещё кому-то нет 🙂
Поэтому нет здесь правых и ошибающихся.
Кроме того, один и тот же аутфит одну украшает, другую портит. Я бы Катринкин комплект надела, ваш - под расстрелом нет, не моё.
Так что об чем базар.
об отсутствии стиля у жителей Германии, где серо = хорошо и о не желании выделяться.
Чуть из большого города выедешь … все. У нас хоть туристы , да студенты немного разбавляют картину.
а у вас есть белое пальто?
кожаная куртка ( дермантин? )
OMG 🤯! Дерматин!!!
Переводчик, говорите?)))
И такая же "икона стиля" 🤣