Умный купальник ищу!
Ищу умный сплошной купальник с длинными рукавами с доставкой в Германию и если что возвратом. В Амазоне не могу найти. Это те которы вроде от солнца защищают и быстро сохнут. Может видел кто? Киньте ссылкой если еще и бюджетный по совсем хорошо
Это обыкновенный купальниковый материал. У серферов неопрен. Неопрена за десятку не бывает. Вот это то, что Вы называете «для серферов». Неопреноаый 32 евро. На неопрене хоть купальник, хоть носки пишется толщина, в данном случае 3 мм. И он стоит денег!
маркетинг. Типа солнце пропускает защита 35 для любителей загара без полосок от купальника. Производитель так назвал и теперь все подхватили. Sonnedurchlässig немцы пишут а в России умный купальник бренда rodasoleil. Купальники у них стоят сплошные больше 200 евро. В итоге я купила пооткрытее и подешевле марки kiniki на Амазоне хоть сохнуть быстро будет надеюсь ну а кремом помажусь уж. Если понравится куплю полностью с рукавами за 220. Спасибо девушке за наводку на rodasoleil. Пытаюсь с жабой договориться. Пляжных отпусков на море у меня много поэтому может уговорю.
Случайно вчера говорила с решительной подругой как раз о rodasoleil. С решительной потому, что она купила купальник себе и еще мужу футболку с капюшоном, при их ценах это прямо поступок, я считаю :)
В общем, она довольна, они на Крите тестировали эти вещи и действительно не обгорели.
Эти купальники шьются в Латвии и оттуда же была доставка в Германию, это дешевле и проще, чем сейчас из РФ посылать.
Насчет возврата не знаю ничего.
Но мне помнится, что подобные купальники для равномерного загара лет 25 назад в Германии уже рекламировались... не помню, как ткань называется.
да я нашла даже вроде в Германии кто онлайн продает все проще с возвратом если что. Но у них поменьше выбор. Самое важное для меня чтобы сох быстро. Буду думать но цены конечно жесть как за пальто.
У меня такой. покупала лет 20 может чуть больше тому назад. Они называются Solar
Сохнет очень быстро, он из очень мелкой сетки , а за счёт пестрой растцветки скрывается просвечиваемость
Загар пропускает и несмотря на то, что не защищённые участки загорают сильнее, резкой границы нет.
Н.п. Купила на винтед все таки sunflair но с брительками. Моя идея была защита от солнца и чтобы сох быстро. Опробовала сейчас на Бали. Ну для моих целей надо жабу удавить и купить rodasoleil с рукавами за 220 евро. Сох немного быстрее но мне в раздельном приятнее. Ну купила за копейки поэтому не страшно. Купила на Бали кофту с рукавами тонкую и в ней плавала. Там солнце бешеное конечно. Намного сильнее чем в Египет сгораешь даже под зонтом все красные ходили люди в отеле.
Моя идея была защита от солнца и чтобы сох быстро. Опробовала сейчас на Бали.
Покажите пожалуйста, какие именно модели вы купили?