Умный купальник ищу!
Ищу умный сплошной купальник с длинными рукавами с доставкой в Германию и если что возвратом. В Амазоне не могу найти. Это те которы вроде от солнца защищают и быстро сохнут. Может видел кто? Киньте ссылкой если еще и бюджетный по совсем хорошо
нет. Этот толстый очень для серферов будет долго сохнуть.
да! Они. А посылают в Германию. Жаль на Английском все. Попробую перевести.
Спасибо но они к сожалению из Толстого материала для серферов будут долго сохнуть. Мне именно хотелось чтобы быстро сох и кремом не мазаться. Загар особо не интересует я все равно лежу только в тени.
Это обыкновенный купальниковый материал. У серферов неопрен. Неопрена за десятку не бывает. Вот это то, что Вы называете «для серферов». Неопреноаый 32 евро. На неопрене хоть купальник, хоть носки пишется толщина, в данном случае 3 мм. И он стоит денег!
Да вы правы. Но я ищу именно быстро сохнущий там материал с дырочками. Неопрен кстати тоже может куплю но для египта а то мерзнуть стала весной и осенью.
не покупайте в Temu! Там нулевая защита от солнца….
Почему купальник умный?
маркетинг. Типа солнце пропускает защита 35 для любителей загара без полосок от купальника. Производитель так назвал и теперь все подхватили. Sonnedurchlässig немцы пишут а в России умный купальник бренда rodasoleil. Купальники у них стоят сплошные больше 200 евро. В итоге я купила пооткрытее и подешевле марки kiniki на Амазоне хоть сохнуть быстро будет надеюсь ну а кремом помажусь уж. Если понравится куплю полностью с рукавами за 220. Спасибо девушке за наводку на rodasoleil. Пытаюсь с жабой договориться. Пляжных отпусков на море у меня много поэтому может уговорю.
Случайно вчера говорила с решительной подругой как раз о rodasoleil. С решительной потому, что она купила купальник себе и еще мужу футболку с капюшоном, при их ценах это прямо поступок, я считаю :)
В общем, она довольна, они на Крите тестировали эти вещи и действительно не обгорели.
Эти купальники шьются в Латвии и оттуда же была доставка в Германию, это дешевле и проще, чем сейчас из РФ посылать.
Насчет возврата не знаю ничего.
Но мне помнится, что подобные купальники для равномерного загара лет 25 назад в Германии уже рекламировались... не помню, как ткань называется.
да я нашла даже вроде в Германии кто онлайн продает все проще с возвратом если что. Но у них поменьше выбор. Самое важное для меня чтобы сох быстро. Буду думать но цены конечно жесть как за пальто.
да, лет 20 назад точно были такие купальники уже, что через них загоралось. На сколько хорошо не знаю правда😁
У меня такой. покупала лет 20 может чуть больше тому назад. Они называются Solar
Сохнет очень быстро, он из очень мелкой сетки , а за счёт пестрой растцветки скрывается просвечиваемость
Загар пропускает и несмотря на то, что не защищённые участки загорают сильнее, резкой границы нет.
Н.п. Купила на винтед все таки sunflair но с брительками. Моя идея была защита от солнца и чтобы сох быстро. Опробовала сейчас на Бали. Ну для моих целей надо жабу удавить и купить rodasoleil с рукавами за 220 евро. Сох немного быстрее но мне в раздельном приятнее. Ну купила за копейки поэтому не страшно. Купила на Бали кофту с рукавами тонкую и в ней плавала. Там солнце бешеное конечно. Намного сильнее чем в Египет сгораешь даже под зонтом все красные ходили люди в отеле.
Моя идея была защита от солнца и чтобы сох быстро. Опробовала сейчас на Бали.
Покажите пожалуйста, какие именно модели вы купили?
Вот такой попался. Они новые 69 евро стоят. Я за копейки купила. Он сеточкой да и не просвечивает. Хочу rodasoleil очень но мне дорого.
Он сеточкой да
Спасибо, что показали.
По фотке не скажешь.
В общем вы недовольны, верно?
Хочу rodasoleil очень но мне дорого.
Я сейчас на пляже у многих русскоговорящих встречаю эти купальники. И сиси не просвечивают) Хочу тоже купить себе именно с рукавами.
Нормальный за те 10 евро что я его купила. но я мерзлявая и не люблю сплошные купальники. Мне все таки удобнее в сухой бикини переодеться. Или трусы быстро под платьем переодеть, лифчик снять или переодеть и в ресторан на обед например. У меня бикини некоторые балконетты без бретелек и платья удобные просторные переодеться легко под ними. Загар меня не интересует. Я очень люблю пляжный отдых и долго плавать с маской поэтому может и куплю rodasoleil. Мне показалось удобнее в кофте специальной Spf 50 от загара плавать а потом ее снимать мокрую и лифчик купальника одевать.
Я тоже мерзлявая) меняю мокрый на сухой сразу. Поэтому и заинтересовалась, что rodasoleil сеточкой тонкий и быстро просохнет. Загар тоже не интересен.
А что за кофты SPF 50? Мне надо...
Моя первая была из лидла за 7 евро. Она толстовата мне сохнет долго. В деклатоне есть футболки и лонгсливы с spf 50. На Бали увидела в торговом центре марка roxy. Она стоила 50 евро но уценена была в половину. Поэтому купила на память. Она мне на ощупь приятна тонкая. В Азию больше не собираюсь а вот Египет ждет. Я долго плаваю поэтому надо плечи закрывать в воде ну и берегу кожу конечно.
Мне тоже кажется, что удобнее кофта с рукавами. Поплавала, сняла и надела сухой бх. Вы такие майки для серферов в Декатлоне имеете ввиду? https://www.decathlon.de/p/uv-shirt-surfen-damen-kurzarm-t...
Да именно такая. У моих рукава полностью руки закрывают. И да, мне снять удобнее.
Спасибо за информацию🍉
А то я задолбалась +50 по нескольку раз на дню мазаться(
Азию люблю всем сердцем, сейчас как раз здесь...
но море в Египте конечно❤️, а я боюсь акул😎🤣
Для автора уже наверно не актуально, но всё же поделюсь своим опытом.
Так как у меня аллергия на солнце, много чего перепробовала.
Для меня купальники с длинным рукавом оказалось самая не удобная и не практичная вещь.
Футболки с длинным рукавом тоже оказались не очень практичны.
Но очень практичными оказались вот эти кофточки на молнии, легко одевать и снимать. Приемлемая цена..
Тоненький материал, легкие, приятные на теле. Закрывают руки и даже капюшон очень кстати, особенно когда долго в воде. Есть капюшоны даже с козырьком, тоже практично и удобно.
У меня разные размеры, цвета, модели. Для воды лучше брать на размер меньше, чтоб в обтяжку было. Выхожу из воды, мокрую снимаю, сухую одеваю. Первую купила на амазоне, а потом в
два раза дешевле на алиэкспресс. Они очень хорошо смотрятся, сшиты очень аккуратно. Для спорта, для велосипедных прогулок можно смело одевать. Вот ещё бы такие брючки найти, а то у меня ноги сильно загорают в воде, пока плаваешь.
https://www.amazon.de/BALEAF-Sonnenschutz-Kapuzenjacke-Rei...
https://www.amazon.de/MASKERT-Sonnenschutz-Funktionsshirt-...
Я в Амазоне купила специальную кофту для моря 100 процентов защита от солнца. Много лет ей пользуюсь ,забыла о солнцезащитном креме.Есть такие же леггинсы.https://www.amazon.de/dp/B06XKZF6X5?ref=ppx_yo2ov_dt_b_fed...
Качество прекрасное,тонкое и хорошо растягивается.лучшая фирма для этого дела. Я часами в море с маской.То ,что он мужской не имеет значения.Смотрится отлично.Покупайте не слишком маленький ,они маломерки.
а где в Германии можно посмотреть эту фирму? У меня на их странице что-то одни ошибки
К сожалению я только онлайн нашла. https://niguma.shop/ вот например. Или оригинальная из страница но она на Английском. Потрогать негде к сожалению. Выглядит красиво.