Вход на сайт
Прическа,макияж бесплатно!!!
NEW 23.10.05 20:11
Нужна девушка со светлыми волосами, длинна от 30 см, проживающая в Дюссельдорфе. У кого есть немного свободного времени, кто хочет получить бесплатно свои фото, отзовитесь!!! ( фото сразу, после выполнения прически и макияжа). Мне нужно сделать новый сайт и новое портфолио для участия в конкурсе мастер-класс. Всем спасибо.
т.01748832189 Наталья.
т.01748832189 Наталья.
NEW 23.10.05 21:37
в ответ fiancees 23.10.05 20:11
посмотрела твою страничку. очень хорошая работа, особенно макияж

Натуральная косметика
Натуральная косметика_______________________Королевы ходют как хочут
NEW 24.10.05 18:21
ой как жаль что я в Гамбурге:)и волосы длинные и светлые...с удовольствием бы "отдалась" в ваши руки,Наталья...вы просто мастер!!!
Мне очень понравились ваши причестки и макияж!Классно
Мне очень понравились ваши причестки и макияж!Классно
Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
NEW 05.11.05 10:52
http://fiancees.de/p57.htm
Зашла в раздел "прически", а вы тете просто шапочку на голову одели....???????????????????????????
http://fiancees.de/p59.htm
А вот эту тетечку прям не узнать, из простой тетки превратилась в 30-летнюю стюардессу! Просто конфетка!
Зашла в раздел "прически", а вы тете просто шапочку на голову одели....???????????????????????????
http://fiancees.de/p59.htm
А вот эту тетечку прям не узнать, из простой тетки превратилась в 30-летнюю стюардессу! Просто конфетка!
NEW 05.11.05 14:18
в ответ Igolo4ka 05.11.05 10:52
ой, по 2й ссылке
из 55 летней, она реально в 30ß летнюю превратилась!

NEW 05.11.05 20:05
в ответ Phila 04.11.05 12:01
Скажите, пожалуйста, а просто как парикмахер Вы не практикуете?
Я тоже обратила внимание....все представленные на сайте прически - однотипны
такое впечатление, что парикмахер имеет сугубо узкую специализацию - просто укладка длинных волос кольцами на макушке, декорация цветочками, выставленная челка, перья волос по бокам. А те, у кого короткие волосы - уже не имеют шансов на праздничную прическу???
Меня бы в первую очередь заинтересовал парикмахер, который может сделать классную стрижку (полистать каталог предлагаемых парикмахером стрижек на короткие, средней длины или длинные волосы) а уж если основа (стрижка) сделана профессионально, то уложить их и самой не проблема
Еще было бы интересно посмотреть КАК парикмахер умеет делать мастерски окраску и различные мелировки волос... 
Все-таки свадебная прическа нужна не так часто, как повседневная
И еще такое маленькое замечание...Если автор сайта претендует на то, чтобы оказывать какие-то услуги в области боди арта и макияжа, то нужно срочно поменять цветовую гамму сайта - дизайн самого сайта - сплошная безвкусица...
По макияжу - честно говоря, не увидела ничего такого, чтобы срочно захотелось попробовать сделать себе
цветовые сочетания не интересные, техника выполнения не вызывает восторгов (по крайней мере, не чувствуется рука МАСТЕРА - все такое, что можно сделать самой)
Наибольшее недоумение вызвал раздел Бодиарт
Сочетание свадебного расшитого платья, жечужных бус да еще и нарисованных развеселеньких розочек на шее и плечах - это выглядит просто вульгарно...ПОЛНЕЙШЕЕ ИМХО!!!
Вот, собственно....
Я тоже обратила внимание....все представленные на сайте прически - однотипны
Меня бы в первую очередь заинтересовал парикмахер, который может сделать классную стрижку (полистать каталог предлагаемых парикмахером стрижек на короткие, средней длины или длинные волосы) а уж если основа (стрижка) сделана профессионально, то уложить их и самой не проблема
Все-таки свадебная прическа нужна не так часто, как повседневная
И еще такое маленькое замечание...Если автор сайта претендует на то, чтобы оказывать какие-то услуги в области боди арта и макияжа, то нужно срочно поменять цветовую гамму сайта - дизайн самого сайта - сплошная безвкусица...
По макияжу - честно говоря, не увидела ничего такого, чтобы срочно захотелось попробовать сделать себе
Наибольшее недоумение вызвал раздел Бодиарт
Сочетание свадебного расшитого платья, жечужных бус да еще и нарисованных развеселеньких розочек на шее и плечах - это выглядит просто вульгарно...ПОЛНЕЙШЕЕ ИМХО!!!
Вот, собственно....
NEW 06.11.05 19:06
Ага.. 30-тилетняя.. Мил........Женшина конечно преобразилась, но ты нас, тех кому 30.. обыдела.. да...

Женшина эта ,уже с подрепетированной внешностю, выглядит хорошо, мне лично понравилось.. но видно всё равно, что ей .. далеко уже не 30 и не 40...
А если на счёт мастера, то мне ппонравились работы
, хоть тут писали, что они Не стильные, но все модели после "обработки" выглядят намного лучше чем до.
Женшина эта ,уже с подрепетированной внешностю, выглядит хорошо, мне лично понравилось.. но видно всё равно, что ей .. далеко уже не 30 и не 40...
А если на счёт мастера, то мне ппонравились работы
В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 06.11.05 19:39
в ответ Дэви 05.11.05 20:05
Что касается Боди-Арта, то я рада что могу помочь тем, у кого есть какие-то дефекты на теле в виде рубцов, ожогов и т.д. Жаль, что Вы так не уважительно относитесь к таким исключениям! Мои клиенты приходили в неописуемый восторг от того, что со своими проблемами смогут одеть открытые платья!