Окрашивание волос
Всем добрый день, хочу ровномерно покрасить волосы краской wella в цвет wella koleston perfect me+ 10/31 может кто помочь разобратся как правильно это проделать чем и как сначала выровнять цвет? Чем больше читала и пыталась разобратся тем больше запуталась когда то нужно добовлять 0/00 чистый тон когда то красный пишут. Сейчас всё как то как попало фотку прикладываю,то что самое светлое на концах было осветлено порошком их планирую отстричь всё остальное красилось 10 от лореаль ,седины процентов 40.
если вы никогда этим не занимались, то и не стоит начинать.
Я пришла к самостоятельному окрашиванию через своего парикмахера, она на мне же все в процессе показывала и рассказывала. У меня тоже блонд, это, без первичных навыков сложно, можно сильно накосячить.
На одной теории не выехать.
Тоже самое хотела вчера написать, но, подумала,что человек спрашивает как самой покрасить , а не у кого покрасить. Поэтому воздержалась от комментария :)
А так да, если есть такой переход цвета и седина - нужно пару раз как минимум на приноровиться, чтобы не было плохо прокрашенного перехода/ сожженного волоса/ непрокрашенной седины.
Не думаю, что по фото кто- то поможет, оно ведь даже не передаёт точных цветовых нюансов.
Может, сначала просто перейти на нейтральный 00 цвет и выравнять все переходы?
Я так вообще на 0 остановилась. Прекрасно прокрашивает седину и цвет красивый получается. Я крашу 8.0 Inoa с добавлением капельки 6.0. Волосы получаются светлые.
Сходите с вопросом на русскоязычный парикмахерский форум, наверняка что-то полезное посоветуют. В парикмахерской могут помочь, а могут здорово оставшееся испортить.
https://www.haare.de/t/hellerfaerben-mit-koleston-und-grau...
Нашла на немецком,объясняет всё супер плюс пообщалась с подружкой в России она парикмахер хоть и с велла они там не работают но принцип тоже объяснила.
Заказала красочки надеюсь в выходной уже поэксперементирую