Login
спать в лифтоне
NEW 05.11.05 15:19
нафига ты его вообще носишь?
Ты можешь себе позволить без него ходить. У меня тоже небольшая грудь. Точно, что в лифчике что без, разница маленькая.
А насчет мышц. Мышцы проходят под грудью (вернее той частью о которой мы говорим), поэтому от упражнений нельзя изменить форму груди. Просто благодаря хорошей мышце грудии зменяется осанка и т.д. и т.п. Но с самой кожей вы ничего не сделаете. В самой груди мышц нет. Поэтому, нося лифчик, поддерживается как раз весь этот жир в груди, что нужно при большой груди т.к. её вес (груди) и способствуют обвисанию. А мышцам это по фигу. Только у кого большая грудь, идет большая нагрузка на спинные мышцы.
Надеюсь кто-нибудь меня понял.
in Antwort Huldran 05.11.05 11:59
В ответ на:
(размер 65АА - что есть, что нет...)
(размер 65АА - что есть, что нет...)
нафига ты его вообще носишь?
А насчет мышц. Мышцы проходят под грудью (вернее той частью о которой мы говорим), поэтому от упражнений нельзя изменить форму груди. Просто благодаря хорошей мышце грудии зменяется осанка и т.д. и т.п. Но с самой кожей вы ничего не сделаете. В самой груди мышц нет. Поэтому, нося лифчик, поддерживается как раз весь этот жир в груди, что нужно при большой груди т.к. её вес (груди) и способствуют обвисанию. А мышцам это по фигу. Только у кого большая грудь, идет большая нагрузка на спинные мышцы.
Надеюсь кто-нибудь меня понял.
05.11.05 15:54
in Antwort Madalena 05.11.05 15:19
Где ж я сказала, что я его ношу (постоянно)? ;))) Только под некоторую одежду (напр., есть водолазка, к-рая просвечивает, блузка легкая...), а так нет.
Тем более, с моим размером - большинство тех, что продается - это "пуш-ап", т.е., на поролоне или чем-то подобном, неудобно, короче, да и как выше сказали - кожа не дышит в этом. :(
Тем более, с моим размером - большинство тех, что продается - это "пуш-ап", т.е., на поролоне или чем-то подобном, неудобно, короче, да и как выше сказали - кожа не дышит в этом. :(
==================================ARRRRRRRGH!
NEW 05.11.05 18:26
in Antwort zanjata 04.11.05 15:27
NEW 05.11.05 20:18
in Antwort Huldran 05.11.05 11:09
эти поддерживающие мышцы в конце концов атрофируются нафиг, "за ненадобностью"???
По телевизору как-то показывали одну американку, она на протяжении нескольких лет носила корсет и постоянно втягивала талию, которая сейчас у нее в объеме 13 (тринадцать) см.
Так вот там говорили, что ее мышцы атрофированы на столько, что не в состоянии самостоятельно поддерживать внутренние органы и теперь она вынуждена постоянно ходить и спать в корсете.
Показывали рентгеновский снимок ее внутренностей, и его комментировал врач. Он сказал, что эта женщина сделала в жизни большую ошибку, так как теперь ее почки, печень и тд опущены.
Фигура этой дамы, когда на нее смотришь прямо - выглядит потрясающе
но когда она поворачивается в профиль - под талией в области мочевого пузыря ТАКОЙ отвисший живот

В связи с такими особенностями своей фигуры она одевается в платья викторианского стиля - очень зауженная талия, а сразу после корсета - пышная юбка, скрывающая упавшие вниз живота внутренности...
По телевизору как-то показывали одну американку, она на протяжении нескольких лет носила корсет и постоянно втягивала талию, которая сейчас у нее в объеме 13 (тринадцать) см.
Так вот там говорили, что ее мышцы атрофированы на столько, что не в состоянии самостоятельно поддерживать внутренние органы и теперь она вынуждена постоянно ходить и спать в корсете.
Показывали рентгеновский снимок ее внутренностей, и его комментировал врач. Он сказал, что эта женщина сделала в жизни большую ошибку, так как теперь ее почки, печень и тд опущены.
Фигура этой дамы, когда на нее смотришь прямо - выглядит потрясающе
В связи с такими особенностями своей фигуры она одевается в платья викторианского стиля - очень зауженная талия, а сразу после корсета - пышная юбка, скрывающая упавшие вниз живота внутренности...
NEW 06.11.05 10:33
in Antwort Дэви 05.11.05 20:18
короче я уже два дня сплю совсем без всего

вроде ничего, но результат будет через год, когда титьки наверно подберать прид╦ца

вроде ничего, но результат будет через год, когда титьки наверно подберать прид╦ца
NEW 06.11.05 14:48
Ой девушки.... Я вот вовсе не пропагандирую стиль Öko, но меру то тож вроде знать надо. Тут в лифчике спят, в соседнем топике гелевыми ногтями в клавиатуру попадать учатся... А ведь один раз живем
in Antwort zanjata 06.11.05 10:33
Ой девушки.... Я вот вовсе не пропагандирую стиль Öko, но меру то тож вроде знать надо. Тут в лифчике спят, в соседнем топике гелевыми ногтями в клавиатуру попадать учатся... А ведь один раз живем
Music is good - I dance. Music is not good - I don't dance. --- "
Juristenforum"
Juristenforum"
NEW 06.11.05 20:46
in Antwort kariza 05.11.05 18:26
я тоже сплю без ничего, и у меня даже желания нету что либо на себя одевать. даже зимой. я лювлю когда тело отдыхает
NEW 07.11.05 03:14
in Antwort zanjata 06.11.05 10:33, Zuletzt geändert 07.11.05 03:15 (Vaganza)
я думаю есть разные лифчики, и можно выбрать какой нибудь типа коротной хб маечки, с поддерживеющим эфектом, пирлегаючхий , но не сильно туго.. или просто какую нибудь обтягивающую хб маечку.. и спите на здоровье!
А вообще все зависит от формы груги, бывают таки, что и после родов как в 10 классе.. а бывают что в 8 классе видят до пупа
А вообще, лучхсе всего пластик операция, по уменьшению груди до "безопасного " размера, например хороший полный А, и никогда не отвиснет ,м даже после родов, и нагрузки на спину нет... и удобно.. в общем только +..! А с "дойками" очень тяжело..
На счет в чем спать я голая сплю..
оч удобно!

А вообще все зависит от формы груги, бывают таки, что и после родов как в 10 классе.. а бывают что в 8 классе видят до пупа
А вообще, лучхсе всего пластик операция, по уменьшению груди до "безопасного " размера, например хороший полный А, и никогда не отвиснет ,м даже после родов, и нагрузки на спину нет... и удобно.. в общем только +..! А с "дойками" очень тяжело..
На счет в чем спать я голая сплю..
Моя группа:
Брак с немцем и трудности, с этим связанные
Брак с немцем и трудности, с этим связанные
NEW 07.11.05 08:13
голову не разнес╦т...волосы снес╦т....облысением грозит это
in Antwort Igolo4ka 05.11.05 11:50
В ответ на:
А если следовать мысли "мышцы без лифчика атроффируются", то тогда если шапки вязанные на голове не носить 365 дней в году-то башку разнесет к чертям.
А если следовать мысли "мышцы без лифчика атроффируются", то тогда если шапки вязанные на голове не носить 365 дней в году-то башку разнесет к чертям.
голову не разнес╦т...волосы снес╦т....облысением грозит это
Мужья и любовники! Выполняйте свой долг, не надейтесь друг на друга.
NEW 13.11.05 01:16
Знаешь, есть такие маечи, которые напонимают БХ, но вообшем не совсем БХ и не наечка, а что среднее, И груд ночью поддерживает и ваглядет как спальный костюм. 
NEW 13.11.05 08:23
будут тебе упругие плотности в груди. ЛИфчик надо снимать как только есть возможность, иначе повышается вероятность рака груди.
Мерилин Монро когда спала в лифчике (в чем я сомневаюсь), еще ни костей ни синтетики не придумали. Так что бери лифчик для кормления и без всяких подушечек-косточек, а еще лучше - ограбь бабушку на лифчик. А в современных, с косточками, полностью синтетических и очень плотных лифчиках спать - только рак груди заработаешь
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Мерилин Монро когда спала в лифчике (в чем я сомневаюсь), еще ни костей ни синтетики не придумали. Так что бери лифчик для кормления и без всяких подушечек-косточек, а еще лучше - ограбь бабушку на лифчик. А в современных, с косточками, полностью синтетических и очень плотных лифчиках спать - только рак груди заработаешь
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 13.11.05 08:30
я бы сказала от размера. Мне 25, а грудь уже потихонечку отвисает, хотя от природы очень красивая форма была когда-то. А что поделаешь с размером Е (от природы!). Тяжело ей, вот она к земле и тянется. И я уже писала когда-то что хорошего белья на этот размер найти невозможно - тоже причина
Rhein-Neckar-Kreis
in Antwort Vaganza 07.11.05 03:14
В ответ на:
я бы сказала от размера. Мне 25, а грудь уже потихонечку отвисает, хотя от природы очень красивая форма была когда-то. А что поделаешь с размером Е (от природы!). Тяжело ей, вот она к земле и тянется. И я уже писала когда-то что хорошего белья на этот размер найти невозможно - тоже причина
Rhein-Neckar-Kreis
NEW 13.11.05 11:33
операция по уменьщению очень опасна и дорогостоящая... это тебе не увиличивать, это твое личное отрезать должны...
это очень думаю сугуболичное мнение... я может когда-то после родов свой Д и уменьшу, ну никак не до А
in Antwort Vaganza 07.11.05 03:14
В ответ на:
А вообще, лучхсе всего пластик операция, по уменьшению груди до "безопасного " размера
А вообще, лучхсе всего пластик операция, по уменьшению груди до "безопасного " размера
операция по уменьщению очень опасна и дорогостоящая... это тебе не увиличивать, это твое личное отрезать должны...
В ответ на:
хороший полный А
хороший полный А
это очень думаю сугуболичное мнение... я может когда-то после родов свой Д и уменьшу, ну никак не до А
NEW 13.11.05 11:38
еще надобно сказать недостаток большого размера то что плечи и спина устают.... вот можно было бы грудь на ночь отстегивать
насчет белья: я не ганяюсь за красивым и цветным... все равно его нет... у меня всё тривиального черного и белого цветов и с относительно широкими лямками...
но еще никто не жаловался
in Antwort Lyavka 13.11.05 08:30
В ответ на:
А что поделаешь с размером Е (от природы!). Тяжело ей, вот она к земле и тянется. И я уже писала когда-то что хорошего белья на этот размер найти невозможно - тоже причина
А что поделаешь с размером Е (от природы!). Тяжело ей, вот она к земле и тянется. И я уже писала когда-то что хорошего белья на этот размер найти невозможно - тоже причина
еще надобно сказать недостаток большого размера то что плечи и спина устают.... вот можно было бы грудь на ночь отстегивать
насчет белья: я не ганяюсь за красивым и цветным... все равно его нет... у меня всё тривиального черного и белого цветов и с относительно широкими лямками...
NEW 13.11.05 13:23
in Antwort Anutik@ 13.11.05 11:38
да мне лямки врезаются. На д еще куда ни шло, можно много найти. Я их часто примеряю - а вдруг подойдет? Но не подходит последние пять лет никогда
. А на Е продается как правило "ПРощай молодость". МОя бабушка красивее белье носила. Дело не только в широких лямках. Бывает оденешь лифчик, лямки широкие вроде, размер вроде подходит, а сделаешь шаг - грудь как скакнет от подбородка к коленям и обратно.... Не понимают люди, что одними лямками не обойдешься, если они из эластана, тут еще и материал подобрать надо... У меня мама инженер и шьет хорошо. Вот все думаю ее попросить мне лифчик построить...
Rhein-Neckar-Kreis
Rhein-Neckar-Kreis
NEW 13.11.05 15:09
in Antwort Lyavka 13.11.05 08:30
из личного опыта говорю - найти белье можно!! что плохо - стоимость соответствует редкосзи размера - от 35┬ за "панцерное покрытие" до 70┬ за роскошь, которую показать не стыдно.
если кто-то ´едет в англию, покупайте белье на большие размеры там, дешево, все возможные цвета, сидит хорошо.
или белорусская милавица - 30┬ комплект, французы отдыхают!
но на ночь все равно снимаю.
из личного опыта говорю - найти белье можно!! что плохо - стоимость соответствует редкосзи размера - от 35┬ за "панцерное покрытие" до 70┬ за роскошь, которую показать не стыдно.
если кто-то ´едет в англию, покупайте белье на большие размеры там, дешево, все возможные цвета, сидит хорошо.
или белорусская милавица - 30┬ комплект, французы отдыхают!
но на ночь все равно снимаю.
NEW 13.11.05 16:36
in Antwort zanjata 04.11.05 22:09
"Не смешите мои подковы"!
Это напоминает"Дорогая редакция, когда я выхожу зимой на улицу и открываю рот в него попадают снежинки, странно но летом этот эффект не наблюдается"
Это напоминает"Дорогая редакция, когда я выхожу зимой на улицу и открываю рот в него попадают снежинки, странно но летом этот эффект не наблюдается"
Группа "Естественное родительство" http://groups.germany.ru/39838
NEW 13.11.05 17:06
in Antwort Lyavka 13.11.05 13:23
у тебя наверно еще и объем под грудью маленький... чтобы все держало - надо что бы со всех сторон туго было
а я покупаю белье на бабушек и мне все и вся пофиг! мне главное, как оно смотрется под одеждой
, а любимому, что под лифчиком...
большая проблема купальник, т.к. трусы мне нужны 36го размера, но я нашла у триумфа! просто сказака
правда и заплатила за это соответственно
большая проблема купальник, т.к. трусы мне нужны 36го размера, но я нашла у триумфа! просто сказака
NEW 14.11.05 07:54
Выражение "Лифтон" какое-то приблатн╦нное и не должно слетать с уст девушек,
даже страшненьких. Я вот например думал что это какой то обогревательный
спальный мешок, и поэтому не смотрел эту тему, а это оказывается обыкновенный
BH.
Женщины! Я обращаюсь ко всем, подбирайте пожалуйста выражения!
даже страшненьких. Я вот например думал что это какой то обогревательный
спальный мешок, и поэтому не смотрел эту тему, а это оказывается обыкновенный
BH.
Женщины! Я обращаюсь ко всем, подбирайте пожалуйста выражения!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 14.11.05 09:21
in Antwort Eis 14.11.05 07:54
Eis я вас ждала
Видно не одну меня это покоребило. Я вобще сначала подумала что речь о ЛИФТе идет
Группа "Естественное родительство" http://groups.germany.ru/39838