Хвасталки 2025
Бомбер нравится. Он только в чёрном цвете?
Он горько-шоколадно-коричневый. Ткань фактурная. Ничего к ней не липнет и она не мнётся👍.
https://www.cos.com/de-de/women/womenswear/coatsjackets/ja...
Скажите, пожалуйста, как с размера в Массимо. По размеру? Большемерят, маломерят?
Я не знаток Massimo, но эти брюки большемерят на размер.
Я другие присмотрела. Тоже, из вискозы. Буду сейчас смотреть по размерам. Спасибо
Жду в этот четверг продажу коллаборации Уникло с Андерсоном.
Преппи лук, хочется расслабленности. :)
https://www.uniqlo.com/de/de/contents/collaboration/jwande...
Спасибо за наводку. Взяла у них джинсы и рубашку из Денима + кепки, посмотрим как сядут :)
У рюкзака ведь только один ремень?
Или ручка... или как это называется?
А я опять из их магазина с пустыми руками ушла и расстроилась, насколько у них испортилось качество и сколько там появилось синтетики.
тож похвастаю, сегодня, после трёх недель ожидания пришли мои итальянские кожаные сумки 😍 и сваровски украшение.
Почему так долго шли? У сумки красивый цвет buttergelb. По крайней мере, у. меня на экране.:)
У нас магазина нет, так что всё приходится заказывать онлайн. Рюкзак и бермуды идут назад. Бермуды надо брать на размер меньше, большемерят.
Limango, у них акции обычно так.
Раньше, давным-давно помню в Отто или Quelle закажешь, талончик заполнишь, отошлёшь и ждёшь 3-4 недели, обычное дело было.
А теперь Амазон вечером заказал, утром уже на крыльце лежит.
Поэтому 3 недели уже кошмар кажется, как так можно…
Вот ещё с Отто жду Longboard tv , вообще 5 недель написали. Но для мебели - это не редкость.
Я там коврик на кухню заказала. Lieferzeit 11 Wochen. Вручную видать делать будут и пешком мне нести.
А в штутгарте? на главной? я на каникулах была, хотела зайти, но народу было много и куча мала вещей, ничего не понятно.
в cos зашла, он тоже какой то бездарный, сам большой, вещей мало
Жаль, моя посылка сегодня на почту ушла, пока мы в кафе сидели…
Я джинсы аж в 3 размерах заказала ))) у меня от JW& uniclo плащ есть , такое ощущение, что он тоже больше мерит. Я поэтому подстраховалась.