Хвасталки 2025
https://www.amazon.de/gp/aw/d/B0C1CSSRJX/ref=ox_sc_saved_title_2?smid=A1JEF24WONC3AH&psc=1
Мне этот ремень в бутике посоветовали. Так специальные крючки, чтобы ремень не вылетал. Девушка сказала, что ремни за 10 евро быстро рвутся и наверх перемещаются, а этот стабильно держится .
я бы сказала, что это больше модное баловство. iPhone последний про Max в неё боком влезает, можно помаду и картхолдер положить, но удобной я бы ее не назвала :)
Лучше, если есть возможность и ищется именно удобная сумочка - попробовать вживую. Хотя, на сайте я видела, что они 30 дней на возврат дают.
Сумка хорошенькая, я её тоже брала на вечер для телефона и помады
Но тк она тряпичная,то быстро пачкается,во всяком случае, у меня,мне это не нравится. У меня в цвете бордо,а как носят светлые, вообще не представляю.
меня от бежевой тоже продавец по причине того, что быстро пачкается отговорила. Шоколадный цвет уже не выпускается…
девушки помогите, покупать это платье? Оно база или быстро выйдет из моды?
Леопард/ тигр / зебра такой коварный принт , чуть в сторону и он уже смотрится вызывающе и дёшево.
как пример
1) рябит в глазах
2) более приглушенный
пожалуйста:)
У меня у самой такое из чибо синенькое висит в шкафу… сидит отлично, из тонкой вискозы, но принт (( по итогу и выкинуть жалко, и надеть некуда…
Если топ, блузка, брюки и тп все ж лучше. Это мне совсем не нравится ни ткань, ни фасон. Если бы был шифон, или натур шелк , чтот о очень легкое то платье возможно и по другому смотрелось.
По собственному опыту предлагаю ориентироваться на то, идет ли это платье объективно именно вам. Если идет - отлично же! Пока леопард в тренде, в этом платье будете модной. Выйдет из моды - будете экстравагантной :)
Но это при условии, что действительно платье украшает вас. Не спорит с типом лица, не демонстрирует недостатки фигуры (если есть), в общем, действительно идет.
НП.
Из обновок, правда , еще декабрьских :
Кулон на цепочке ( в романтичном стиле)и минималистично серьги. Серебро от Pandora.
Блузу со дня покупки не носила, решила продать на винтед… составила лук и теперь продавать жалко, на столько он мне понравился. Не знаю, как расставатьс со своим барахлом