Хвасталки 2025
Я назад отправлю, для меня она слишком большая и я думала, что она на молнии. Пожалуй, закажу ту, что поменьше и с молнией. Качество нормальное.
аналогично. уже на бесте заказала синенькую, другой марки
Что- то я перепутала ветки и в соседней написала, переносить уже не буду. 😅
Сумка оказалась вообще не белой, идёт назад.
Зато лоферы появились![]()
Из меха коровы? Или это просто рисунок такой? (как же германка искажает качество фото
)
Ко мне тоже подарочек подъехал, с бантиком.

Теперь думаю, нужны ли мне с кисточками:

Да, лоферов много не бывает! Вчерашние из меха коровки. Пойдут в друзья к моим меховым леопардам.
С кисточками у меня тоже есть, оочень старые. Мои только классические. Твои, конечно, более трендовые. Красивые. 🤩
Мненичегоиненужно, мненичегоненужно!
Может, здесь будет лучше видно

Да, лоферов много не бывает! Вчерашние из меха коровки. Пойдут в друзья к моим меховым леопардам
Спасибо, теперь хорошо видно
. А с чем планируешь их носить?
В Массимо были "лохматые" леопардовые лоферы. Хорошо, что моего размера не оказалаось
.
Мненичегоиненужно, мненичегоненужно!
![]()
с чем- нибудь приземлённым: с джинсами всех цветов, с чёрными, коричневыми (ещё не приобрела) и белыми брюками
Девочки, нужна помощь зала. Я как писала ранее, нахватала в Тори Берч че попало. Пока не купила. Но собираюсь. Вот скриншот покупок предполагаемых. Не знаю, видно ли хорошо. Но мне нужен совет. Брать- не брать?

Девочки, кому интересно, отчитываюсь - заказала все из выше представленного. И все ушло благополучно назад. Ах,не тот уже Тори Берч, не тот....
Классные. Лоферы с бантиком удобные, от кого они?
Классные. Лоферы с бантиком удобные, от кого они?
Спасибо. Первое впечатление: удобные и не жёсткие.
Брала на официальном сайте stuart weitzman, заказала позавчера, сегодня уже доставили. Правда, за 15€.
Спасибо ![]()
А с размерами у них как?
я бы их не оставила....
Очень они уж совсем не современные и сочетать их трудно.
А вот с кисточками приличные!
А с размерами у них как?
Вроде размер в размер. У меня есть их сапоги 37,5 размера. Они чуток велики. Так что эти лоферы в 37-м подошли отлично.
я бы их не оставила....
Очень они уж совсем не современные и сочетать их трудно.
Ты про сборку на мысе? Так это как раз и "новое старое".
The row выпустили подобные. Чёрные классические у меня есть. Красные тоже. И бутылочно-зеленые.
У стюарта беру на пол размера меньше. И еще они на узкую ногу.
да про неё. Ещё тогда они были бабкшкины- дедушкины, от саламандер в то время)))
Сейчас бы тоже не взяла, они на короткое время актуальны. Что с ними потом делать, если не сносишь🤷🏼♀️
Это не всё, у пеня из ещё много, нужно из в ряд выстроить. 😅
Зебра- Tod’s, леопард- Стюарт Вайцман, с кисточками- старый Майкл Корс.
На зебре кожаная подошва без резиновой профилактики, придётся со временем сапожника приличного искать. У нас один есть, хоть бы он подольше поработал и на пенсию не ушёл.
У них и на широкую можно найти, у меня уже 2 пары и обуви, несмотря на мои халюксные ступни.
Спасибо.

Liste