Хвасталки 2025
Спасибо!
Именно с такой подошвой? На вашей фотографии не видно двойного ранта.
И поперечный ремешок другой .
Я думала, что ваши Twins - модели Thelma, такие
https://www.camper.com/de_DE/damen/schuhe/twins/camper-twi...
Это вот мои твинсы как раз,они сейчас в Camper дешевле,50 процентов
Спасибо.
Вообще не нахожу...
В профиль они не так выглядят?

Мои страсти по Camper
принесли первый результат

Босоножки, уже обновила
И ещё много чего назаказывала 😳😳😳
прелестно!😍
Надо же, я только сегодня утром тебя, вернее, твои волосы вспоминала. Я после мытья укрощала свои 3 волосинки и размышляла, ну как же тебе удаётся твои волосы в таком прекрасном состоянии держать.
Спасибо 🥰 но всё очень просто. Основное правило в моем случае - как можно меньше химии и термической обработки. Мои не нужно укрощать, их просто лучше не трогать😀
Красиво, романтично так.
А я себе много чего купила на скидках, сейчас заказала пару платьев и вот эту блузку от bash.
Посмотрим, что прийдёт.

Смотрю вас иногда в Инстаграм и восхищаюсь. И волосы, и лицо, и фигура, всё в вас прелестно. Бывает же такое! Все эти обновки вам будут👍
Тебе подходят их вещи? У меня к этой марке такое неоднозначное отношение. С одной стороны, вещи недешевые и ожидаешь чего- то соответственного, а берёшь их в руки и там на самом деле всё такое странненькое.
У них много странненького бохо. Мне нравится у них качество пошива и материал вискоза.
Я летом на море люблю бохо, мне по типажу идёт.
Сумку их недавно заказывала, тихий ужас.
Они по стилю напоминают Изабель Марант, мне она тоже нравится, но она ещё дороже.
У Марант так много бохо? У меня «камерная» сумка Изабель Марант вне времени, без всяких лишних деталей, со скромной надписью, из красивой тонкой и слегка блестящей кожи.
А какой формы сумка? У Хлое много сумок бохо.
А у Марант много сумок, обуви и одежды бохо и это очень парижский бренд, как и Bash. Нравится парижанкам такое.:)
красота! Думаешь, лето еще будет?:-)
Нп
Из последнего, вот эти вещи, свитерок от викенд Макс Мара, такой нежный и легкий, 100 процентов кашемир и на сейле. 

Liste