Хвасталки 2025
Дети на тех выходных 1 и 2 места на Landesmeisterschaften заняли среди 12 летних, хотя вот только сегодня 11 исполнилось 🥳
Круто! Будущие первые ракетки растут. Поздравляю!
А что за кроссы?
У Hermes несколько серий браслетов, главное не тряпичные или не тонкие кожаные брать :) они больше к ковбойскому или стилю хиппи подходят , его редко кто носит в повседневной жизни.
классно, что Вам с детьми один вид спорта нравится :) и есть время и возможность им заниматься. С победой вас!
Их ещё Трабли показывала. Вот эти, там есть разные расцветки и материалы.
На мой взгляд, удачная модель, в продаже у них уже несколько лет.
Вчера купила годовой с февраля курс ревитоники, давно хотела попробовать.
Там всё возможное в комплекте, 13 специалистов для тела и души. Даже про женское здоровье будет, звучит интригующе.
Дети на тех выходных 1 и 2 места на Landesmeisterschaften заняли среди 12 летних, хотя вот только сегодня 11 исполнилось 🥳
👍👍👍👏👏👏
Как здорово! Поздравляю с победой!
здесь ведь есть школа олимпийского резерва? Может, Вам надо туда детей потом отправить тренироваться?
Никогда не говори никогда… ещё и ремень на неё на Амазоне заказала,
и я хочу такую маленькую, но думала, как непрактично без ремня :-) можно ссылку на ремень с Амазона, или из легко найти?
есть маленькие сумочки с ремнями или вы именно эту хотели?
спасибо. Все мои попытки купить маленькую сумочку для телефона, карт и ключей заканчивались пока не очень удачно: или совсем маленькие или таки великоваты. Мне кажется, эта должна быть идеальной
у меня 3 подушки, темпура, икея ортопед. и вот новая пуховая matratzen concor. наволочку из щелка покупала на амазон.
Спасибо за поздравления!
Дети уже в Landeskader, след.ступень это уже Вена интернат или переезд. Мы этого не хотим.
Нам хватает наших турниров в 3 странах, тренировок: зимой 5 часов в халле приват с трениром, летом больше. мы уже для нас на максимуме по времени и деньгам
я маме как то давно Hogan купила, вернее себе, но они мне бабскими показались, отдала ей, носила она их прям очень часто и очень долго, всё как новые были. думаю от hermes тоже будут долго тебя радовать, пока не надоедят 🤭