Хвасталки 2025
Очень стильно.
А лето обещают скоро вернуть обратно ))
Мне бохо всегда нравилось, тоже на море беру с собой.
Последнюю партию бохо послала назад, материал на платьях не понравился их рукава на блузке слишком широкие.
А так для меня бохо и море неотделимы. На море можно многое себе позволить, всё смотрится органичнее чем в городе.
Очень классно подобраны цвета и фактура вещей!👌
Плохо видно, какого цвета ботильоны? Антрацит или хаки? На себе пальто не покажешь?
Спасибо, цвета действительно плохо видно, сапожки темно коричнево-серые. Сумка намного темнее, чем на сайте и на фото.
Поставлю фото на себе, как получится. Пальто без пояса, но в итоге очень универсальное и можно в него кутаться, если ветер.
Хорошо комбинируемый нейтральный цвет👍
Пальто очень мягко и уютно выглядит, могу представить, как стильно оно на высокой стройной фигуре смотрится.
Как я и предполагала- на мой вкус очень стильно и лаконично. 👌 Что в прохладную погоду на шею, свитер с высоким воротником?
П.с. Это кто там такой беленький хорошенький на заднем плане сидит?😊
Делюсь, - обувка для фитнесс-полов Конечно, штангу в них не удобно поднимать, а вот обычные упражнения - классно. лёгкие.
класс! Спасибо за хвасталки, всё очень лаконично, можно прямо целые аутфиты по ним покупать, все ко всему подходит
Откуда спортивные сникеры?
Пестренькие😁👍
мне тоже нужны новые в зал.
Красиво.
На живой модели очень интересно.
Нужно быть очень яркой Лале, чтоб в этом стильном серо-бежевом не потеряться.🙂
если не быть яркой, то в ярких цветах еще легче потеряться