Хвасталки 2025
Сумка понравилась,интересная . А штаны кожаные ? Похожие хотела купить,но в другом цвете.
Сумка понравилась,интересная . А штаны кожаные ? Похожие хотела купить,но в другом цвете.
спасибо, да , кожа. Массимо Дутти, в прошлом году брала
Очень приятные для глаз цвета и образ прямо моё.👍🏻 Сумка с фермуарчиком(замок Поцелуйчик), очень женственно и стильно, откуда такая красота?Раньше очень любила все оттенки коричневого, потом извела совсем в гардеробе.
а откуда сникерсы, если не секрет?
Коричневый total look — это смело! Надеюсь, Вы не обидитесь, но есть даже шуточное мнение насчёт таких аутфитов… Хотя стиль — это всегда про индивидуальность!
Все хорошо, кроме сумки. Такие уже лет 10-15 в Max Mara распродажных магазинах лежат, никому не надо. По крайней менее , у нас в Берлине. Они давно вышли из моды. Единственная Мах Мара их все шьет и шьет. Эти сумки сложно вписать в современный образ. Сумка в стиле ретро + устаревшая модель, к ней кроссовки современные из спортивно - повседневного стиля :( Стиль ретро очень трудно сочетать с другими стилями одежды. Он довольно сложный. Эта сумка могла бы смотреться хорошо с одеждой из своего времени. Я бы ещё размер сумки уменьшила, чтобы сделать ее более женственной.
пример удачного сочетания подобной сумки. Из обуви подойдут лоферы.
Сумка,что вы показали,мне не нравится. Хоть они и чем - то похожи,но разные: и ремешок,и материал,и цвет,и фасон сумки другой.
Сумка ни разу не подобная и вообще ужас какой то. Мне у Аталии сумка очень очень нравится, я бы только к коричневому аутфиту такую сумку в фиолетовом цвете хотела бы. Но необязательно сумку в фиолетовом, я бы аутфит чем нибудь фиолетвым бы разбавила. Или зеленым. Зеленый + коричневый мне еще со времен вот этого аутфита мысли бередит
Мда, дьявол в деталях. Я мимо таких на фломарктах прохожу, аж смотреть не хочется.
Спасибо, это Weekend Max Mara. Покупала за полную стоимость в магазине в начале сезона
а откуда сникерсы, если не секрет?
Коричневый total look — это смело!
А что смелого, по-моему мейнстрим в этом сезоне. Вот красный тоталь лук, это смело.
кроссовки: https://www.rosaeparis.com/products/les-colette-basket-bicolore-cuir-daim-fabrication-ecoresponsable-europe
Старомодная сумка, никакие лоферы, рубашки, куртки и т.п. её не спасут и не вытянут🤷♀️
честно говоря, я не помню от кого это. Я могу ошибаться, но, кажется, после этого лука кроссовки в стиле ретро вошли в моду.
Эта сумка могла бы смотреться хорошо с одеждой из своего времени.
Я бы просто поддержала здесь красивую ретро сумку женственными ботильонами с круглым носком, можно в замше, поиграть фактурами.