Хвасталки 2025
Очередная вещь из Cos, за которой я гонялась весь январь (один раз заказ таки шторнировали, вернули деньги. А потом снова вывесили на продажу, не присылая мэйл-напоминание). Но у меня уже на фото были к ней претензии - слишком грубой показалась кожа - и как-то особо не расстроилась.
Оказалось, юбка огонь. Мягкая кожа, классический прямой крой и потертости, придающие ей винтажность.
. Сзади шлица, все как надо. Я бы еще от куртки не отказалась, но ее нет в продаже.
А к этому блейзеру есть вопросики: свиная кожа. Как она в носке? Ну и к актуальному тренду на спортшик очередные брюки-релакс. Буду носить с пиджаком и классической рубашкой.
Вечно ты что-нибудь симпатичное находишь.:)Чьи брюки?
PYJAMAHOSE MIT SEITENSTREIFEN - Dunkles Marineblau | ZARA Deutschland / Germany
свиная кожа стоит колом и сносу ей не будет, и в хвост и вгриву как грится

Да, кожа действительно дубоватая (но не критично), и ... фактурная)). На свиной кожe, оказывается, бывают видны следы "выбритых волос". Т.е. очень мелкие дырочки.
Завтра решу окончательно, нужен ли мне этот педж.
Я осенью вот эту кожаную юбку с боковойшлицей в Cos заказывала. Кожа немного толще, чем у моих старых юбок, но тоже понравилась.
Очень!
Жаль, что снесли сайт afound.com. Я там раньше всегда находила вещи (COS, & The other Stories, H&M, Arket, Weekend) из неактуальных коллекций с хорошими скидками.
обожаю эти серьги-капельки от сваровски тоже совсем недавно прикупила,
девушки всем привет давно давно тут не была
и вот эти серьги той же "блестящей" марки приобретены:
и вчера получила замечательный свитерок в таком милом цвете, теперь ищу такой же в травянном зелённом
и на скидках заказала давнюю хотелку, был повод))), ручная работа, мягкие и удобные, знаю форма и вид будет многими не одобрена, но я люблю именно такую:
Расскажите, пожалуйста, что Вы делаете с подошвой из кожи, если планируете носить на улице?
Я бы подумала, что именно из-за выступа форма неудобная будет, но, я такие не меняла, это была бы просто первая мысль, отсортировавшая туфли в сторону. Первое впечатление по фото может быть обманчивым :)
С покупками Вас!
Похвалюсь своими покупками этой недели: шелковый платок celine и плащ по типу sezane. Обе покупки винтаж из Франции в новом состоянии. Также их можно сочетать с шерстяными тепло - бежевыми брюками или джинсами прямого кроя.