Хвасталки 2025
Она МК проводит по изготовлению индивидуальной шляпки, но редко.
Вообще очень необычная форма- это я про ваш выбор. Интересно...
Сейл - это еще что, там то размера нет, то вообще распродано.
А я впервые зашла в Массимо Дутти... И там в какой угол ни посмотри - висит то, что была бы готова просто снять с вешалки и носить. Прямо так, комплектами, как они в магазине скомпоновали. Вот где ужас... Просто все выкинуть из шкафа и новую коллекцию купить. Мда.
Хороший бровист- это всегда актуально👍
Теперь только опыт собирать.
Я долго искала в Берлине, пока не нашла.
я только себе делаю :) накупила вагон красок в России и экспериментирую с цветом. + раз в 2 месяца ламинирование.
Я жуткий педант в этом деле. Мне редко нравятся чужие работы на себе. Лучше никак, чем плохо.
Мне нравилась работа лишь одной девочки, но , было неудобно к ней ездить. И я решила сама пройти курсы. А потом она в мой район свой салон «перевезла», а мне уже не надо ))
Поэтому я как Лукашенко: мастер многостаночник )))
1) бровист
2) мастер по маникюру,
3) стилист,
4) переводчик,
5) будущий биохимик …
И все, кроме стилиста ( это призвание) , с дипломами :)
Ой, самой себе непросто, респект👍
Ламинировпние бровей еще не делала, а вот ресниц охотно, тоже раз в 2-3 месяца.
В РФ к сожалению сейчас качество материала хромает, я чувствую по реакции на коже. Здесь всё типтоп, но проблема с руками))
И все, кроме стилиста ( это призвание) , с дипломами :)
Молодец! 👏
Онлайн можно видео посмотреть на YouTube, но, нужна практика. При ламинировании нужно знать сколько держать состав на каждом типе волоса. Там за 2 лишние минуты можно сжечь.
Я делала теорию ( сама присланные лекции читала, потом с мастером разбирала) и практику на 10 моделях: Лами + окрашивание и коррекцию бровей. Это только брови и окрашивание ресниц. Без ламинирования ресниц.