Хвасталки 2025
https://www.napapijri.de/shop/de/npj-de/herren-kindermode-...
н.п. девочки, ободрите или отговорите: обтянуты кожей каблуки, они жизнеспособны или обдерутся за пару раз? Пришли милейшие сандалии из мягкой кожи , я в раздумьях
за пару раз не обдерутся, но рано или поздно царапины будут. Каблуки широкие, по крайней мере на брусчатке между камнями не сразу кожу собьете. И на правом каблуке будет потертость, если машину в них водить. А вообще, это же обувь, царапины это нормально. Не в витрине же ее держать. Если вещи носить, то на них будут следы, так и должно быть.
н.п.
Увидела у Анны Якименко в последнем видео кардиган от Lilysilk. Он не такой мягкий, как их же короткий кардиган в той же расцветке и с тем же составом. Но я оставила. Кардиганы люблю - утром вместо лёгкой куртки накинул, на работе снял или расстегнул, если жарко. Перестала покупать пуловеры, как кардиган увижу - ручки так и тянутся ))
Да, я тоже обратила внимание, что их реклама повсюду.
Отписываюсь по этому кардигану: два дня носила его в отпуске - на рукавах и по бокам быстро появились катышки. Но двигалась я действительно много и долго.
Не все шерстяные вещи я ношу так интенсивно. Короткий кардиган от Лилисилк долго сохранял свой товарный вид, т.к я в нём только на работу ходила. Но мне показалось, что он был чуть плотнее, мягче и получше качеством, чем последний.
Попалось из актуального инстаграмного)
На мой взгляд, это единственное верное применение, сорри.
Если нравятся- берите, что тут думать, для себя же любимой, так или иначе каблуки обдираются, достаточно просто провалиться между плитками, а здесь каблук широкий, шансов провалиться меньше)
У меня пару штук не обтянутых кожей, остальные кожаные, к сожалению, обдираются🤷♀️