Хвасталки 2025
Показ одежды и лица это все же разные вещи.
Блоггеры не сообщают свой адрес из-за сталкеров. Часть Берлина, где я проживаю, я здесь указывала и как-то выставляла фото в полный рост, разговор был как раз про черты лица в другой ветке. Потом удалила.
Для меня остается загадкой мотивация женщин постящих в интернете свои фото и видео на море в купальнике, фото своих детей ( последнее , по моему мнению, должно быть наказуемо). Возможно, они так ищут признание окружающих? Через свою внешность?
Мне интереснее рассматривать одежду на людях чем на вешалках или разбросанную на кровати.
Ссылки на одежду в хвасталках выглядят странно, я тоже могу ссылок на выдавать , как на одежду, так и на «свои фото». Интернет все стерпит )))
Гения, не кормите кое кого, как Капитошка написала. Мне уже думается, что это не тролль, а некий диагноз. Этакий эпатаж, противопоставление, вывод на эмоции, чувство собственной значимости.
В любом случае на эту даму здесь уже не реагируют, пусть самоутверждается в другом месте.
Н.п. я искала сумку, в которую помещается ноутбук 13 Zoll. Не люблю большие и жёсткие сумки, я весьма миниатюрная и они выглядят на мне как чемоданы. Но мне нужно возить с собой ноутбук. Дамскую сумочку и дополнительно ещё ноутбук в чехле не хотелось, вообще руки заняты, да и езжу я в транспорте. Хотелось именно сумкой, где все поместится и столы она выглядела не совсем как мужской портфель.
Я уж все посмотрела, выбрала одну, правда она не кожаная. Заказала, мне понравилась, насколько мне вообще нравятся такие "чемоданы". Но ноутбук помещается хорошо, там ещё защитный слой есть, есть достаточно отделений и выглядит, как на картинке.
Недавно обсуждали сумки для ноутбуков, эту я заказала на амазоне. И цена более чем хорошая, почти даром.
На сайте она давно раскуплена. Появилась снова на заландо. Я её в руках не держала, только сегодня заказала.
Вот ссылка.
https://www.zalando.de/coach-upcrafted-checkerboard-bag-ha...