Хвасталки 2025
Брухунова
Погуглила, нажала "Картинки" - ох милые мои... Хочется не рассматривать аутфиты, а сразу закрыть страницу. Брррр... мурашки и мороз по коже от этих улыбок и этого взгляда. (У всех свои впечатления, да.)
потому что не многие могли к каждой паре туфель того же цвета сумку покупать.
Еще в 1927 году считалось шиком, когда на костюме отделка ленточкой (совсем немножко, например, на обшлаге рукава) и та же ленточка на туфлях (бантик или из той же ленточки петли для пуговиц). Потому что сразу ясно, что сшито у дорогого портного и эти туфли носятся только с этим костюмом.
Потом всё удешевилось, "стандарты рухнули" и вместо мааааленьких деталек перешли на огромные - сумка и туфли одного цвета.
когда вы выставили свою шляпку, которая вызвала у меня недоумение,
Недоумение? Почему?
я, как наверное, и многие, не написала вам, что в ней, шагая по Берлину, вы наверное, выглядите, как городская сумасшедшая,
😯 Ты серьёзно?
Живу в Берлине почти 30 лет и с тобой категорически не согласна.
а мигрантам русскоязычным напоминаете Шапокляк.
Как здесь?
Надо обязательно выглядеть, как все?
Не понимаю, к чему такая категоричность на индивидуальность?
В остальном, я бы поспорила, кто как и что здесь пишет, это я про навешивание ярлыков, за которые получают заслуженно бан.
мне с Max Mara нужно % брать, что не раскритикую, местная деревня бежит покупать :))Или только говорит , что купит. Такая сумка 200 евростоит, не все потянут))Надо вспомнить, что там у нас еще уже лет 10 как из моды вышло…
Сначало подумала Вам написать "Это не Вы плохая. Это Вам плохо ". Потом все же синдром Наполеона расставил точки над i. После такого троллинга не ждите ничего хорошего в свой адрес.
Писать больше Вам не буду.
🤢🤮