Хвасталки 2025
Блузу со дня покупки не носила, решила продать на винтед… составила лук и теперь продавать жалко, на столько он мне понравился. Не знаю, как расставатьс со своим барахлом
А какую обувь сюда? И что с прической?
Н.п.
Купила платье и не понимаю что с ним обувать, хотела спросить, но теперь боюсь, что местные стилисты не советы дадут, а лицо оценят и посоветуют его прикрыть чем-то в горошек...
Поэтому только ссылка на платье, без лица и фигуры...
https://www.cridamilano.it/en/prodotto/abito-cashmere-gori...
что на ноги?
У меня рост меньше чем у модели, поэтому оно мне почти до лодыжек и с ботинками не годится.
Спасибо
жак мюсик в этом сезоне тоже с подобными сумками, очень симпатичные
https://www.jacquemus.com/de_de/die-salon-clutch/251BA413-3171-990.html
Мне нравится здесь ВСЁ 😀👍
Коричневый с разными насыщенным оттенками.
Фактуры : кожа и шерсть крупной вязки, замша в сникерах.
Сумка : с трендово-измятой кожей и - да, да😁 с поцелуйчиком - очень клёвая, модная сумка. Это фишка Макс Мара - сумка со " старомодным" фермуаром.
Критику по поводу сочетания елегантной ретро-сумки со спортивными сникерами
я отметаю, это то самое хулиганское смешение стилей, которое нынче - самое то.
Конечно, эту сумку очень хорошо взять и к элегантному трикотажному платью + остроносым шпилькам - в концерт,
и к мужскому костюму с жилеткой и даже галстуком ( но небрежно расстегнутыми манжетами и верхней пуговкой на рубашке,)
и..... как угодно с чем ещё.
Такая сумка, действительно, универсальна.
И то, что она довольно большая - это актуально.
Вообще-то, я обожаю сумке в стиле 60-х.
У меня есть маленькая коллекция - настоящих- из секонд-хэндов и подарков.
Со сникерами я их не ношу, но в любых случаях на выход, с любым платьями или брюками - очень люблю
Обувь к ним( к моим винтажным сумкам) подобрать не всегда просто, но я постаралась.
Выберу время, сфотографирую парочку.
Похвастаюсь! 😁
здесь, как я поняла, люди простые, деревенские
Как давно вы столичной дамой заделались?
Я из маленькой деревни рядом с Самарой в России.
sorry, я пас, здесь, как я поняла, люди простые, деревенские, им мои образы не подойдут.Тратить свое время на любителей старых сумок Max Mara мне жалко :)
Ну а все же? Есть люди-визионеры, инакомыслящие, с богатой фантазией, Non-Mitläufer. Я думала, Вы к ним больше стремитесь. Когда Вы составили этот образ, Вы же опирались на какое-то видение, чувство. Иначе почему хотели продавать блузку до этого момента?
Например, я бы дополнила Ваш наряд сапогами-трубами + / - неэлегантный каблук (чтобы сбавить девачковость как наверху, так и снизу), а волосы собрала в низкий пучок/пригладила гелем, в общем, никаких кудрей и волн. Но главное, это фигура. Этот наряд сможет "вынести" очень стройная и высокая девушка (андрогинный тип, например). Если будут габариты, крутые бедра или "песочные часы", то сюда нужна Моника Белуччи из фильма "Мalena".
место рождения не выбирают, выбирают место проживания и взгляды, образ мыслей.
Я всем говорю, что я своим умом с 600 евро ( их я тоже сама заработала) в кармане из села в столицу Европы переехала, когда часть моих одноклассников уже, к сожалению, умерли ( кто-то от некачественного алкоголя, кого-то в драке убили), а часть не выезжала за пределы нашей области.
Ну а все же? Есть люди-визионеры, инакомыслящие, с богатой фантазией, Non-Mitläufer. Я думала, Вы к ним больше стремитесь.
здесь за это не платят, а для души о моде мне интереснее общаться с людьми, в стилях и моде хоть что-то понимающими.
П.С. Мне нравятся Ваши идеи о дополнении образа.
Сумка : с трендово-измятой кожей и - да, да😁 с поцелуйчиком - очень клёвая, модная сумка. Это фишка Макс Мара - сумка со " старомодным" фермуаром.Критику по поводу сочетания елегантной ретро-сумки со спортивными сникерамия отметаю, это то самое хулиганское смешение стилей, которое нынче - самое то.
Мы все имеем в виду знаменитые сумки Weekend Maxa Mara Pasticcino? Я по фото не особо поняла.
Если это она, то да, сумка - ШИК. Ее просто не всем блогерáм разослали)).
Я тоже вижу ее в комплекте со спортивной обувью, или денимовым костюмом. Как-то 2 года назад хотела ее на ДР. Надо снова захотеть
Согласна, этот провинциальный аутфит с претензией на оригинальность мало кого украсит, а женщину со славянской внешностью превратит в колхозницу на утреннике в доме культуры. Люди так заморачиваются смешением стилей, но умеют это лишь единицы, остальное выглядит смешно, вычурно и нелепо, что и доказывает данный аутфит