Хвасталки 2025
Отсканировала штрихкоды, заплатила и иду, довольная к выходу. Там включается пищалка и красный свет.Иду к кассиру, оказывается, я забыла снять Зихерунг.И тут мелькает у меня мысль, а что мешает человеку, снять его и не заплатив, выйти.:)Или у них есть вторая линия обороны?
😃
Пообщалась с ChatGPT на предмет kriminelles Denken:
Kriminalität ist nicht direkt erblich, aber genetische Veranlagungen können in Kombination mit sozialen und psychologischen Faktoren das Risiko erhöhen. Der größte Einfluss scheint dabei aus der Umwelt zu kommen, insbesondere aus Erziehung, Bildung und sozialen Bedingungen.
И улыбнемся:
Оcтавила прозрачную легкую водолазку от Маccимо Дутти в качеcтве первого cлоя. Краcиво выглядит под кардиганы, жилетки, рубашки.
Я тоже на неё смотрела👍.
Мой улов из Маssimo Dutti: юбка с потайными пайетками и топ из кожи. Планирую его носить как на модели - под водолазки.
поняла что редко буду носить
А я переняла стратегию мамы дяди Фёдора "Всего одно платье осталось. Держись!"
В ней планирую пойти на мюзикл Tarzan. Правда, я на него уже 2 раза ходила. Но не в этой же юбке. ☝️😜.
И да, тоже планирую устроить себе шоппинговый детокс до лета.
Прозрачная водолазка потянула за cобой пулли и кардиган поверх cебя. Детокc отодвинула на февраль.
Симпатичный кардиган👍.
Думала-думала и решила оставить пару вещей из COS. Легкое пальто шикарного качества👌
«Струящиеся « - отличное определение, они именно такие и есть. 100% вискоза. Брюки длинные, реально лежат на полу- но секси 😁. Так как я собиралась танцевать, пришлось подшивать где-то 3-4 см. Я 168 см, нога от пола до паха 79-80 , босоножки были со средним каблучком.