Хвасталки 2025
Все хорошо, кроме сумки. Такие уже лет 10-15 в Max Mara распродажных магазинах лежат, никому не надо. По крайней менее , у нас в Берлине. Они давно вышли из моды. Единственная Мах Мара их все шьет и шьет. Эти сумки сложно вписать в современный образ. Сумка в стиле ретро + устаревшая модель, к ней кроссовки современные из спортивно - повседневного стиля :( Стиль ретро очень трудно сочетать с другими стилями одежды. Он довольно сложный. Эта сумка могла бы смотреться хорошо с одеждой из своего времени. Я бы ещё размер сумки уменьшила, чтобы сделать ее более женственной.
Сумка ни разу не подобная и вообще ужас какой то. Мне у Аталии сумка очень очень нравится, я бы только к коричневому аутфиту такую сумку в фиолетовом цвете хотела бы. Но необязательно сумку в фиолетовом, я бы аутфит чем нибудь фиолетвым бы разбавила. Или зеленым. Зеленый + коричневый мне еще со времен вот этого аутфита мысли бередит
а откуда сникерсы, если не секрет?
Коричневый total look — это смело!
А что смелого, по-моему мейнстрим в этом сезоне. Вот красный тоталь лук, это смело.
кроссовки: https://www.rosaeparis.com/products/les-colette-basket-bicolore-cuir-daim-fabrication-ecoresponsable-europe
А что смелого, по-моему мейнстрим в этом сезоне.
Вы, наверное, еще не видели, как люди развлекаются ассоциациями. Мне и другие подобные примеры встречались, я к полностью коричневому с опаской отношусь
Сникерсы Ваши хороши.Спасибо за ссылку
Эта сумка могла бы смотреться хорошо с одеждой из своего времени.
Я бы просто поддержала здесь красивую ретро сумку женственными ботильонами с круглым носком, можно в замше, поиграть фактурами.