Хвасталки 2025
у стилистов это называется « насмотренность».
Она помогает тем, у кого нет чувства сочетаемости, развить его.
Про отпуск и отдыхаю странное высказывание.
Естественно, как люди выглядят и одеваются, их кухня, культура , чем живут мне интересны. Одежда это часть культуры.
Как Вы сами отдыхаете? Что входит в Ваше понятие отдыхаю?
Удобно, практично, не броско , не складно: «typisch Deutsch“.
Вам нужно на какой-нибудь бесплатный марафон по разбору образов записаться, потому что на Вас - салат: и черные классические сапоги до колена, и лиловые штаны с , видимо, под них купленной сумкой ( сумка спорная) , и кофта на выпуск в морском стиле ( ее можно хорошо стилизовать) . Добили Вы это все бежевой меховой курткой ( спорная вещь как по крою, так и по составу) и шарфом….
У Вас красивое лицо ( а это Важно, его улучшить сложнее )), Вас можно так классно одеть.
Я бы начала с базовых вещей в одном стиле, когда это начнет получаться - можно добавлять либо интересную вещь в этом же стиле, либо
вещь , которая сочетается с Вашей базой, но из другого стиля.
а, спасите-помогите! Удобно, практично, не броско, тут согласна, так как ни к чему мне лишнее внимание привлекать. Но, блин, складно!!
Точно, Вы родственница Брухуновой, или как ее там?
Она также со своими платьишками в цветочек-горошек и шляпками возомнила из себя законодательницу мод.
Ладно, проехали. Фотку удалю конечно.
А что и с чем ( как ) Вы сочетали? Почему Вы взяли эти вещи в один образ? ( мне было бы интересно, по каким критериям Вы вписывали каждую вещь) .
Для меня все вещи из разных цветовых палитр ( холодные и теплые цвета), а также стилей.
Для меня все вещи из разных цветовых палитр ( холодные и теплые цвета), а также стилей.
Все цвета в катином аутфите припыленно приглушенные, поэтому они хорошо сочетаются несмотря на то, что они разные по температуре.
Здесь их связывает интенсивность.
мы на форуме. Все высказывают свое мнение. И стиль Брухуновой мне больше интересен, чем то, что выставляют или не выставляют , только критикуя, форумчанки. Я в них вижу бабку на лавке: сами боятся выделиться и других осуждают. «Сиди тихо, не высовывайся».