Хвасталки 2025
даже из разных стилей вещи должны друг с другом сочетаться: тканью, фактурой, цветом, рисунком.
Конечно. Мне понравился в аутфите ритм, небольшие цветы, почти такого же размера горошины.
Белый цвет юбки немного режет, мне кажется, его надо поддержать обувью, что вы и собираетесь.
Мне такое не идёт, я как раз из разряда женщин, которым идёт так называемый спорт шик.
о, я пару лет назад с этим стилем экспериментировала :)
Розовый цвет, стразы! С Шопером от LV … на шоппер ещё украшение для сумок от LV в золотом цвете…
А сейчас часто просто стоят на полочке без дела… не тянется к ним рука.
А от каких стилистов эти аутфиты? Чёт ни один не зацепил
Я бы и не советовала повторять:
1) я бы заменила туфли на лодочки ( этот образ самый удачный из всех )
2) голубое платье ( вопросы к длине) и найки с голубой полоской для меня совсем из разных опер, и голубой цвет их не сводит вместе. Тут больше проблема в выборе обуви.
3) кожаная куртка ( дермантин? ) со странным платьем из тюли смотрится очень дёшево. Эти вещи и в других образах будут неудачно выглядеть.
4) последний с юбкой -в цветочек + болотный цвет юбки ( какой-то деревенский мотив). Все, кроме юбки -ок.
предпоследний образ не запомнила
https://www.instagram.com/despi_naka?igsh=MWkxNWZ0MzY4dGQ5ag==
Интересный стрит-стайл, для тех, у кого есть доступ к инстаграм :)
Нужно смотреть не только как одеваются местные немки в Вашей деревне, но и путешествовать.
А зачем смотреть кто и как одевается?
Каждый может и хочет себя выразить, так как он хочет.
чтобы открывать новые горизонты, не бояться.
Висели у меня эти вещи в разных отделал шкафа, и , пока они не оказались на одном манекене, не приходила мне мысль в голову, что их можно так удачно сочетать эти конкретные прини.
Возьмем Португалию, чему можно научиться у страны? Не бояться ярких красок!
Приехав из России в Германию - можно увидеть сочетания курток спортивных и делового стиля ( куртка Jacke Wolfskin и деловое костюм ). Это меня больше всего поразило :) Или спортивная куртка и юбка.
пока они не оказались вместе, я про это сочетание тоже не думала: схожий цвет ( фото сайт ухудшает :( + небольшой размер.
Например, эти цветочки с большим 5 см черным горохом было бы сочетать труднее. Там с сумкой или босоножками пришлось бы заморочиться.
здесь дело даже не в сочетании стилей, а в самих вещах. Это платье ( низ) у меня со шторой ассоциируется.
Тоже самое и с последней юбкой. У нее неудачные фасон и цвет/ рисунок. Она ни один образ не украсит, так как смотрится очень дёшево.
чтобы открывать новые горизонты, не бояться
Вы считаете смотреть на других, копировать других это открывать новые горизонты?
Моё мнение, что это прямой путь к деградации.
Чего вам так эта Португалия далась?
Есть и другие страны не менее интересные.
Вы что в отпуск едите только чтобы на людей в одежде посмотреть? 🤔 😖
Я в отпуске отдыхаю.