Хвасталки 2025
я betbet помню хорошо, на почве нашего общего увлечения спортом. Она прекрасно выглядит 😉
Ей всего лишь не понравился ваш оутфит… 🤷♀️ это еще не причина переходить на личности в таком базарном (простите) формате. Мне, кстати, оутфит тоже не особо, но вам наше мнение в принципе должно быть все равно, главное, что вам нравится.
я кстати, пока сижу с дочкой у ортодонта, почитала Галины (kerri) архивы, тема "Домохозяйки" меня прямо чуть на слезу не пробила: она оказывается в своём не самом юном возрасте еще студентка (что не плохо) и иждивенка по профессии с карманными деньгами от друга в целых 1.500 евро в месяц. Понятно, откуда такая неуверенность в себе и озлобленность на весь мир.
Оутфит может нравится, не нравится ( это ок). Многим шляпы, например , не идут ( как мне кепки), но говорить, что ношение шляп - это в принципе гавно?
Если оутфит или его части обсуждает женщина , не умеющая составлять свои оутфиты( вы хоть один видели? Именно стильный, а не в спортивный костюме) - то это уже слишком.
По ее архивам: она любит платья попроще ( чтобы не думать, что надеть) и даже спросила ссылку на базовое шерстяное, которое она на работу с мартинсами ( хотела бы я на это посмотреть) , на выход с туфлями носит…
Разговор с какой-то Галей (?) наводит на мысли о ее психическом здоровье :)