Хвасталки 2025
https://www.amazon.de/gp/aw/d/B0C1CSSRJX/ref=ox_sc_saved_title_2?smid=A1JEF24WONC3AH&psc=1
Мне этот ремень в бутике посоветовали. Так специальные крючки, чтобы ремень не вылетал. Девушка сказала, что ремни за 10 евро быстро рвутся и наверх перемещаются, а этот стабильно держится .
я бы сказала, что это больше модное баловство. iPhone последний про Max в неё боком влезает, можно помаду и картхолдер положить, но удобной я бы ее не назвала :)
Лучше, если есть возможность и ищется именно удобная сумочка - попробовать вживую. Хотя, на сайте я видела, что они 30 дней на возврат дают.
По собственному опыту предлагаю ориентироваться на то, идет ли это платье объективно именно вам. Если идет - отлично же! Пока леопард в тренде, в этом платье будете модной. Выйдет из моды - будете экстравагантной :)
Но это при условии, что действительно платье украшает вас. Не спорит с типом лица, не демонстрирует недостатки фигуры (если есть), в общем, действительно идет.
НП.
Из обновок, правда , еще декабрьских :
Кулон на цепочке ( в романтичном стиле)и минималистично серьги. Серебро от Pandora.
Блузу со дня покупки не носила, решила продать на винтед… составила лук и теперь продавать жалко, на столько он мне понравился. Не знаю, как расставатьс со своим барахлом