Хвасталки 2025
браслеты я бы лучше от Hermes взяла, да, они будут без скидки, но и продать нормально их будет потом проще, если надоедят ( вещи с лого спорная тема, то они входят в моду, то выходят + надоедают быстрее, чем немаркие).
У меня была одна сумка от ТБ , я с ней счастливо распрощалась. Тоже с золотой цепью и перемычкой. Та постоянно падала, кожа на сумке такая мягкая была, что от каждого чиха царапалась, дома она была бежевого цвета, а на улице розовинка проявлялась…. В общем , я два раза обрадовалась : когда ее купила и когда продала :)
Ваш вариант в черном цвете вроде бы ок, но, нужно смотреть вживую.
Сандали с перемычкой посередине нужно любить. Ну сил Вам удобно
- почему бы и нет?
Платок очень на любителя.
Тканевую сумку будет относительно легко вписать в летний гардероб в городе или на отпуске.
кстати, от Hermes у меня есть браслет. Забыла про него совсем. В сейфе где-то лежит.
Тори Берч относительно культовая фирма. Я в свое время купила пару вещей в Америке этой фирмы. Была довольна.
в общем, еще подумаю. Браслет с черной сумкой, думаю возьму. С остальными пока не знаю. Хотя, Ремень мне тоже очень нравится, и шлепки))
я не поклонница этой марки.
На скидках я бы взяла только то, что и без скидки купила бы. Тогда это будет носиться , а не уйдет в шкаф. Если в чем-то не уверена - вообще не беру. Вещь должна во мне зажечь желание ее купить :)
Плюс всегда в уме составляю пару образов с чем надену, чтобы по минимуму докупать к ней подходящие туфли/ сумки и ко.
нп
А я постельными занялась, подушку себе пуховую купила, шелковую наволочку купила, на пробу, буду брать еще 🤩,
anti milben bezüge на всё, у нас их нет, всё новое, но решила так гигиеничьней и у мужа аллергия вроде на мильбен. что то прям много денег на это всё ушло, без скидок, зато теперь, можно 2-3 года не думать. 🤓
зря ты конечьно про бройни написала :), готовлюсь к теннисному сезону.
очень люблю платья, но там прям сильно худой надо быть- посмотрим...
Дети на тех выходных 1 и 2 места на Landesmeisterschaften заняли среди 12 летних, хотя вот только сегодня 11 исполнилось 🥳
подушку себе пуховую купила,
Как? Не бьюти-слип? Эти подушки рекламируют очень многие блогеры. Якобы они предотрващаут заломы на лице, минимизируют морщины, к ним еще шелковые наволочки приспособили. Я хотела тут спросить, пользуется ли кто.