Хвасталки 2025
Спасибо
https://www.napapijri.de/shop/de/npj-de/herren-kindermode-...
н.п. девочки, ободрите или отговорите: обтянуты кожей каблуки, они жизнеспособны или обдерутся за пару раз? Пришли милейшие сандалии из мягкой кожи , я в раздумьях
если ходить не аккуратно, то обдерутся. Вы же себя лучше знаете, как вы ходите, какая походка, поступь и т.д.
за пару раз не обдерутся, но рано или поздно царапины будут. Каблуки широкие, по крайней мере на брусчатке между камнями не сразу кожу собьете. И на правом каблуке будет потертость, если машину в них водить. А вообще, это же обувь, царапины это нормально. Не в витрине же ее держать. Если вещи носить, то на них будут следы, так и должно быть.
интересно
н.п.
Увидела у Анны Якименко в последнем видео кардиган от Lilysilk. Он не такой мягкий, как их же короткий кардиган в той же расцветке и с тем же составом. Но я оставила. Кардиганы люблю - утром вместо лёгкой куртки накинул, на работе снял или расстегнул, если жарко. Перестала покупать пуловеры, как кардиган увижу - ручки так и тянутся ))
незаменимая вещь в гардеробе, это точно. Я у Лили силк как-то боюсь покупать, мне кажется, слишком много рекламы и блогеров у них. Илия я ошибаюсь и качество достойное?
Да, я тоже обратила внимание, что их реклама повсюду.
Отписываюсь по этому кардигану: два дня носила его в отпуске - на рукавах и по бокам быстро появились катышки. Но двигалась я действительно много и долго.
Не все шерстяные вещи я ношу так интенсивно. Короткий кардиган от Лилисилк долго сохранял свой товарный вид, т.к я в нём только на работу ходила. Но мне показалось, что он был чуть плотнее, мягче и получше качеством, чем последний.
Попалось из актуального инстаграмного)
На мой взгляд, это единственное верное применение, сорри.
Попалось из актуального )))
На мой взгляд, ещё одно верное применение, сорри ))))
Если нравятся- берите, что тут думать, для себя же любимой, так или иначе каблуки обдираются, достаточно просто провалиться между плитками, а здесь каблук широкий, шансов провалиться меньше)
У меня пару штук не обтянутых кожей, остальные кожаные, к сожалению, обдираются🤷♀️
А что это за бомжик?
Тоже из инстаграма? Или знаменитость?
Очень круто. Поздравляю с обновками. 🙂
На работу носите?