Хвасталки 2025
Интересно очень, особенно посмотреть на тебе
Юбочке чуть-чуть не хватает красного цвета. На балеринами еще буду думать. Хочу все же от Dries van Noten. А вот анорак прямо в точку: цвет правильного сливочного масла, ткань (30% шелка) блестит, но очень деликатно, он объёмный и приятный к телу.
почему?... Мне оч понравился комплект, оч свежо и женственно, и оч стильно
Спасибо.
Юбку все же отправила назад. Ей не хватает классического красного цвета, а еще и чисто-белого. Поэтому виши-клетка смотрится грязноватой. Ко всему прочему она напомнила мне своей структурностью вафельное постельное белье.
Буду искать ей замену.
Мне шлепки очень нравятся, в них удобно ходитъ? Я теряю такую обувь.
Мне пришел новый костюм: юбка и топ из джинсы. На мой взгляд, он вписывается хорошо и по отдельности. Буду много носить, поэтому оставяю.
Мне пришел новый костюм: юбка и топ из джинсы. На мой взгляд, он вписывается хорошо и по отдельности. Буду много носить, поэтому оставяю.
Рукава-окорока, любимки😍
Отличный костюм и сидит 👌.
Шлепки одна из самых часто-надеваемых видов обуви летом. Планирую в них на работу. Полдня, думаю, должно быть без проблем.
Очень классно. Я провела ревизию гардероба и обновила кое что из "уставшей" демисезонной базы.
Рибы, жакет, рубашка и плотный лонгслив.
прикольно, для Норвегии через пару недель я тоже кое что приобрела. Но там чисто функционал, для заполярярных температур.
MIRONS-Kapuzenpullover - dark grey https://www.zalando.de/mirons-sweatshirt-dark-grey-mqo21j0...