Хвасталки 2025
как всегда, очень классные хвасталки! Платье особенно понравилось, на твоей фигуре будет глаз не отвести.
Я тоже на шоппинг диете, стараюсь покупать мало, но качественно:-) Зара и хм для меня сейчас умерли, но посмотрим, конечно, что из этого получится.
Я, проходя мимо витрины одного маленького магазинчика, обратила внимание на сникерсы, которые при примерке оказались очень мягкими и удобными Копенгагенами. Мне эта марка раньше по колодке и удобству абсолютно не подходила. Продавец сказала, что они поменяли поставщика кожи. Я очень довольна, по форме похожи на мои прошлогодние Autry.
у меня после долгого воздержания довольно скромные покупки😊
Как самочувствие?
Во время детокса поймала себя на мысли, что я медленно превращаюсь в крота из "Дюймовочки".
Стало больше солнца и снова хочется наряжаться, нравиться и блистать.
Собираю наряд. Пока не знаю, что получится.
ещё не знаю, но почему-то захотелось джинсовые балетки🙄🫣
это все один наряд? Интересно очень, особенно посмотреть на тебе
Я вообще очень хотела и до сих пор хочу вот эти балетки и к ним собирала весь образ. Но денег на временное помешательство на Bulgarisch style жаль. Как приедут вещи, буду разбираться.
От кого ветровка? Очень нравится нежно-жёлтый цвет.
Kapuzenanorak – Gelb – Damen – ARKET DE
С передачей цвета надо быть осторожным. У меня на трех устройствах 3 разных цвета. На одном красивый бледный желтый, на другом яркий маргарин, еще на одном цвет начищенного золота.