Хвасталки 2025
Заказала черную 😅 раз раскуплены , надо заценить в живую и сгоняю к вечеру в наш Coach в аутлете, мож чего выкинули,две недели назад ничего интересного всё в вишнях было 🤦🏻♀️
На заладо вот щас увидел сумку, вчера с подругой шопились и на нее наткнулись за смешные 35 евро, она купила себе на весну, прям в живую очень прикольный цвет 👍🏼
И на Бруклин Coach тоже похожа
в аутлете у нас, девочки, такая скукотища и шняга на прилавках. Такой классный раньше выбор сумок был, щас глазу не что зацепиться…
Зато Макс Мара порадовал, чудесные шерстяное пальто урвала , всего за 410 евро 🧡 верблюжьего цвета
я тоже жду шоппер, ищу мягкий и вместительный, без отделений и подкладки, без лишни швов и клёпок/ деталей, посмотрим, что придёт, наверняка опять пойдёт назад
У этого шоппера самыми первыми протрутся уголки (сложенная углом кожа на дне).
Цитирую Олесю Bag Story. Она для меня самый самый эскперт по сумкам .
В ее последнем видео как раз про такие углы. Можно смотреть с середины видео (ее давно не было на Youtube . Поэтому в начале спич для разогрева).
(11616) DeMellier London и самые горячие сумки 2024-2025, которые я НЕ КУПИЛА - YouTube
ой поцелуйчики опять в моде (?) , помню такие кольца и сумки с такой застежкой в 80 е были в моде.
Британский Vogue про них ничего не сказал.
Для японских модниц Weekend Max Mara предложил носить их с денимными костюмами. Там же и другие вариации. https://de.weekendmaxmara.com/the-iconics/pasticcino-bag/w...
Да это не страшно, главное, чтобы понравилась и подошла, сумка- это Gebrauchsgegenstand, будет повод купить новую. 😅
Сейчас у многих сумок такие углы, некоторые ещё и противно комкаются.
Я здесь шоппер Селин показывала.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=All_Forums&Number=41487635
Посмотрела сейчас за глажкой видео, улыбнулась в душе, мне тоже захотелось чисто белую сумку (у меня есть белая, но с чёрными вставками), она ко мне как раз вместе с этим шоппером едет. )))
Ух ты! Заинтриговала! Надеюсь, у тебя получился хороший улов, который доставит много приятных моментов в жизни
Я Олесю с ковидных времен смотрю. Если я правильно помню, она работает фин. аналитиком в Люксембурге (там же и проживает) и все, что она показывает, рассказывает несет аналитический расклад. О новых сумках она рассказывает очень информативно, после некоторого времени ношениыa также сообщает про плюсы и минусы. По ее наводке купила себе 2 сумки. Все типтоп
Прикольно, что именно эту сумку Demellier многие специалисты критикуют за то, что она в образе существует отдельно от её носительницы.
А так очень приятная вдумчивая девушка 👍