Хвасталки 2025
у меня есть бело / кремовые босоножки от sezane с открытым носом, они могли бы вытянуть образ из ретро в женственно - нежный, так как имеют современную перемычку на большой палец ноги. ( фото только такое, так как уже раскуплены )
И с кожаными босоножками от Hugo Boss в бежево- розоватом тоне. Они по типу тех , что на картинке, не помню только: нос у них острый или прямоугольник расширяющийся к ноге ( зимой лежат в шкафу). Они более в ретро - деловой уведут образ. Они относительно универсальны и делают многие образы более элегантными, идут почти ко всем костюмам за счёт сливания цветом с тоном ног.
Есть ещё закрытые туфли в
замше от МК … но, ходить в них невозможно :((
босоножки от Хуго - элегантные и на многие случаи жизни. А пестрая юбка плюс рубашка, представленные выше, опять, простите, напоминают стиль Татьяны Брухуновой. По мне, так смело можете расстаться с этим нарядом. Хотя, у Брухуновой и ее стиля есть достаточно много поклонниц.
Если сравнить образ с фото в Вашем профиле и образы Брухуновой в инстаграм - то, последняя Вам точно фору даст :)
Каждый ее образ вызывает эмоцию, останавливает взгляд на 2-3 секунды, вызывает желание рассмотреть детали. Я лично ничего плохого в ее образах не вижу. Не всем нужно одеваться «quadratisch, praktisch, gut“ и во все серое или с логотипами по всему периметру.
Я рада за Брухунову, что у нее еще одна поклонница появилась. Я не претендую на ее лавры или на звание «гуру моды.
Вы написали, что не можете со своим барахлом расстаться, я искренне посоветовала отказаться от него. Ну нет, так нет. Носите дальше на здоровье.
Критику или сравнение своего стиля я нигде не спрашивала.
У Брухуновой есть деньги на смену стилиста, который весь ее имеющийся люкс может скомпоновать по новому, докупив еще интересных вещей из последних коллекций.
А вот что делать с Вашими мышиными полиэстровыми водолазками со скидок от СOS и лого - вещами от TB ни один стилист не придумает. Они поэтому и со скидкой, что от них глаза слезятся при одном взгляде :)
Умение одеваться и чувство стиля с рождение дано не всем. В вашем случае поможет инстаграм ( там много стильных девушек и женщин), смотря по 10-15 минут каждый день, можно и свой стиль подправить.
А критикуя тех, у кого умение стильно одеваться присутствует, Вы лишь показываете свою ограниченность в этой теме.
У меня есть льняные кремовые, но , эти брюки и блуза из разных стилей: сам крой брюк в деловом стиле, но лен их в более «отпускной» уводит. А блуза в романтическом. Не вяжутся они у меня между собой.
Меня удивило, как горох ( светло - лилового цвета) удачно сочетает с цветами на блузе (светло-розового цвета). Получилось сочетание двух разных принтов.
Блуза покупалась к однотонной юбке из шелка ( между светло-лиловым и розовым).
Кстати, шляпы идут не всем, нужны правильные пропорциональные черты лица. Шляпа заостряет на них внимание.
Если у Вас с лицом беда - лучше прячьте его под кепку!
Мне вот, например, кепки совсем не идут. Ношу их только на пляже, чтобы не обгореть. Шляпу на Fuerte уносит ветром :(
Кстати, ретро - винтажный стиль тоже не всем идет. Кто-то выглядит как бабка, а кто-то как эта стильная женщина
https://www.instagram.com/reel/DFYIBjdiW4Z/?igsh=MTg3Ymc0NnNkZ28zOQ==
В этом и кроется Ваша « зашёренность». Нужно смотреть не только как одеваются местные немки в Вашей деревне, но и путешествовать. Если нет возможности путешествовать - хотя бы в инстаграм на другие стили в разных странах смотреть.
Желание сойти «за свою», одеваясь в «серые практичные наборы одежды» понятно, но оно ведет Вас к ограниченности.
Есть люди, имеющие вкус, желание и возможности одеваться красиво. Нужно развивать свой вкус, а не завидовать, нацепляя лоно-вещи средне-марочного сегмента. Они не делают Вас стильными. Стиль это не лого и марки на каждом предмете одежды. Стиль - это умение чувствовать вещи и сочетать их.