Хвасталки 2025
Купила себе базовый пояс от Макс Мары. Искала с прямоугольной пряжкой, не узкий.
Очень классный, есть ещё в бордовом и коричневом цветах.
Хорошенькое, люблю их шерстяные вещи, у меня есть их платье- кокон из буклированной варёной шерсти с толстыми шёлковыми рукавами, ему уже не меньше 10 лет.
Инна, а какая у него длина, по колено? С этими фото не поймешь, хоть они и рост моделей указывают.
Лена, мне оно ровно до середины чашечки колена. Я 160см.
Уже померила и сапогами, и с кроссовками, и с туфлями. Оставляю однозначно. Думаю, может ещё и чёрное заказать
купила перед НГ пуловер тонкий с шерстью Closed за полцены.Хотела красный и белыц, модель весьма странная была при примерке
Пока думала, пулли эти раскупили.Но мне удалось купить бежевый.Пулли вне моды резинкой 1 на 1 И брючки темно синие марлены Marc cain за полцены купила.И сразу же в кабинке их надела.
Открыла для себя шведский сайт https://www.na-kd.com/. Очень мне нравится стиль.
Купила там два платья и ремень. Вернее, сначала одно платье в синем цвете, потом докупила в зеленом. Не мнется, в стирке без проблем. места занимает минимум, подходит для любого повода, на мне сидит хорошо.
фото с сайта
И ремень
уход за волосами - это, конечно танцы с бубнами. Там и бальзамы, и лосьоны для укладки. Но, и три года пользования дайсоном сыграло роль. В общем, уход постоянный. И время… много. Спасибо 😘.
Зашла сегодня в HM. Редко там бываю, не моя марка. Но тем не менее выловила для себя худи и свитшот в мужском отделе.
Отсканировала штрихкоды, заплатила и иду, довольная к выходу. Там включается пищалка и красный свет.
Иду к кассиру, оказывается, я забыла снять Зихерунг.
И тут мелькает у меня мысль, а что мешает человеку, снять его и не заплатив, выйти.:)
Или у них есть вторая линия обороны?
Я там лён покупаю, каждый год какая- то вещь находится, которая потом очень долго носится и не надоедает. В прошлом году 2 льняные рубашки купила, голубую и ярко/ розовую, носила с новыми широкими белыми льняными брюками Cambio. И ещё тёмно- зелёную платье- рубашку без рукавов, нормальная базовая вещь, на работу и прогулки.