Вход на сайт
спать в лифтоне
NEW 04.11.05 15:27
привет девушки.
Я вот уже несколько лет приучаю спать себя в лифчике, так как думаю что этим оставлю упругость груди на более долгое время, чем еслиб ходила постоянно без лифтона.
Как вы думаете, это бред??
Я вот уже несколько лет приучаю спать себя в лифчике, так как думаю что этим оставлю упругость груди на более долгое время, чем еслиб ходила постоянно без лифтона.
Как вы думаете, это бред??
NEW 04.11.05 15:57
в ответ zanjata 04.11.05 15:27
Я считаю, что так кровообращение нарушается и может привести к более печальным последствиям. Лучше, как уже выше говорилось упражнения делать и применять контрастный душ.
Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне
NEW 04.11.05 17:04
Priwet!!!Spat w libzike eto wrdeno , daj swoemu telu otdoxnut xotjabi nozju.A ideja s uprugoj grudju- eto bred.W lifone gurdnaja muskulatura ne budet naprjagatsja i grud budet weset esche xusche preschnego. Tak zto spi spokojno i ne muzaj swoe telo.
NEW 04.11.05 21:04
Насчет груди не знаю, но позвоночнику это плохо! Так же нельзя носить каждый день лифы одной модели
Лиф же нужен для поддержания, например при беге ,ходьбе, а ночью ты в спокойном состоянии
Я сбрасываю бронежилет с себя сразу как домой прихожу, представить не могу, что можно спать с ним....жуть
Я сбрасываю бронежилет с себя сразу как домой прихожу, представить не могу, что можно спать с ним....жуть
NEW 04.11.05 21:10
А еще есть книжка с таким интригующим названием "Одежда, которая убивает"
перевод какого-то английского автора...
я всю книжку не читала
, но заглянула в середину, полюбопытстовавала, что же это за одежда, которая убивает? Оказалось, про вред ВН... 
я всю книжку не читала
NEW 04.11.05 22:09
у меня есть сестра, у не╦ телосложение очень похоже на мо╦, груди были одинаковые!!
Щас она грудь боится показывать, ходила всегда без лифтона и они отвисли, вс╦таки к земле притягивает
А у меня, которая с лифтоном не растаюсь, они как были, так и есть.
Ну разве что сеструха рожала, а я ещ╦ нет
Щас она грудь боится показывать, ходила всегда без лифтона и они отвисли, вс╦таки к земле притягивает
А у меня, которая с лифтоном не растаюсь, они как были, так и есть.
Ну разве что сеструха рожала, а я ещ╦ нет
NEW 05.11.05 11:09
Интересная статья по теме (на английском):
http://www.discover.com/issues/nov-05/departments/physics-of-bras/
Насчет "спать в нем ночью", правда, не говорится, однако, интересный факт: в самой груди (т.е., в той части, к-рую называют молочной железой) мышц нет - есть только поддерживающие мышцы (сверху-снизу).
Напрашивается вывод: если носить ВН 24 часа в сутки и 365 дней в году - не может ли быть так, что эти поддерживающие мышцы в конце концов атрофируются нафиг, "за ненадобностью"???
Получается типа замкнутого круга: чем больше носишь, тем больше это необходимо.
Какие соображения?
http://www.discover.com/issues/nov-05/departments/physics-of-bras/
Насчет "спать в нем ночью", правда, не говорится, однако, интересный факт: в самой груди (т.е., в той части, к-рую называют молочной железой) мышц нет - есть только поддерживающие мышцы (сверху-снизу).
Напрашивается вывод: если носить ВН 24 часа в сутки и 365 дней в году - не может ли быть так, что эти поддерживающие мышцы в конце концов атрофируются нафиг, "за ненадобностью"???
Получается типа замкнутого круга: чем больше носишь, тем больше это необходимо.
Какие соображения?
==================================ARRRRRRRGH!
NEW 05.11.05 11:50
в ответ Huldran 05.11.05 11:09
А по мне статья ни о чем, бегать в лифчике удобно, лифчик нужно с умом делать, лифчик нужен.
Ничего нового не читала.
А если следовать мысли "мышцы без лифчика атроффируются", то тогда если шапки вязанные на голове не носить 365 дней в году-то башку разнесет к чертям.
Полнейшая чушь. Ходили наши предшественники без лифчиков, и никто не умер.
А в лифчики 24 часа в сутки ходить-то когда же кожа будет упругой, если она кислорода не получает?
Правильно одна форумчанка заметила-гантели в руки, холодную воду на грудь и массаж!
Я вообще фигею с людей, которые хотят добиться результата, ничего не делая! Да еще и свято верующих в неведомые силы лифчика...
Ничего нового не читала.
А если следовать мысли "мышцы без лифчика атроффируются", то тогда если шапки вязанные на голове не носить 365 дней в году-то башку разнесет к чертям.
Полнейшая чушь. Ходили наши предшественники без лифчиков, и никто не умер.
А в лифчики 24 часа в сутки ходить-то когда же кожа будет упругой, если она кислорода не получает?
Правильно одна форумчанка заметила-гантели в руки, холодную воду на грудь и массаж!
Я вообще фигею с людей, которые хотят добиться результата, ничего не делая! Да еще и свято верующих в неведомые силы лифчика...
Für die Welt bist du jemand, aber für jemanden bist du
die Welt.
05.11.05 11:59
Про шапку ни фига не поняла, какая тут связь, ну да ладно.
Статья вообще-то для тех, у кого размер большой, и кому действительно лифчик нужен. Я-то его ношу через раз (размер 65АА - что есть, что нет...)
в ответ Igolo4ka 05.11.05 11:50
In Antwort auf:
Вообще-то я имела в виду - атрофируются как раз с лифчиком - от постоянной _искусственной_ поддержки.А если следовать мысли "мышцы без лифчика атроффируются", то тогда если шапки вязанные на голове не носить 365 дней в году-то башку разнесет к чертям.
Про шапку ни фига не поняла, какая тут связь, ну да ладно.
Статья вообще-то для тех, у кого размер большой, и кому действительно лифчик нужен. Я-то его ношу через раз (размер 65АА - что есть, что нет...)
==================================ARRRRRRRGH!