Болталки 2025
у моей родни со стороны матери почти у всех квадратная челюсть. Я им ужасно завидую. Это реально красиво смотрится и овал лица долго сохраняется молодым, даже в старости лицо какое-то моложавое. И такое, что ли как у актрис) у меня просто овальное лицо, что тоже норм, но так хотелось бы с ярко выраженными скулами нижними.

Уже много лет их фанат. Особенно люблю коллекцию stay cool, такие там ткани приятные.
Почему хвастаюсь или жалуюсь? Ни то и ни другое.
Я написала, что нравятся скуластые лица, с ярко выраженными нижними скулами или углами. Хотела бы тоже такие, но не передалось по наследству, хотя большинство моей родни как раз с такими скулами. Контур лица долго держится и лицо моложавым практически в любом возрасте выглядит.
я там купила как то сразу в двух цветах рюкзаки Hedgren. Правда женские, но легкие, функциональные. Один поизносился, но что-то не попадается больше такая модель, с удовольствием бы докупила.
Мне еще важно чтобы их можно было стирать, не все выдерживают стирку😏
Мне фейсбук регулярно подсовывает разнообразнейшие рюкзаки, стоит только чуть задержаться на любом подобном изображении :)
Для ручной клади формата 40х30х20? Или по размеру как чемодан cabin size?
Первое - это самсонайты недорогих моделей (они еще и легче, это удивительно, но факт), Travelite, Wolfskin, вообще рюкзаки для ноутбуков 15". Правда, они, скорее всего, будут высотой 42-43 см, но все равно упихиваются в калибратор при желании и не вызывают вопросов.
У меня рюкзак с али экспресс, по количеству карманов идеальный, не нахожу аналог, к сожалению, по разнообразию карманов и весу, придется в нем молнии менять. Это рюкзак по мотивам :) одной из женских моделей Tumi, но цена была без одного нуля по сравнению с оригиналом. Впрочем, Tumi их тоже больше не шьет.
Большие рюкзаки я бы с амазона заказывала. Или на исторической родине заказывала на озоне. Буквально просмотреть все, что там есть, и выбрать по наличию карманов и скорости доставки.
Как ты похожа на маму ... здоровья ей. Не нужны тебе ярко выраженные скулы, они забирут нежность лица.
Это реально красиво смотрится и овал лица долго сохраняется молодым, даже в старости лицо какое-то моложавое.
У меня есть пример двух сестёр, знаю их более 30-ти лет, у одной широкие скулы, у другой овальное лицо, так она выглядит в свои 85 на 68 .. у неё даже морщин возле ушей нет, я всегда ей восторгаюсь, а её сестра всегда выглядела старше своего возраста, хоть и широкие скулы имеет. Есть ещё довольно много примеров, я считаю, это кому как повезёт, как моей свекрови, она ни разу в жизни не пользовалась кремами, ни одной морщинки не было, что не скажешь о её детях, в папу все.
список